[Москва и МО] Менеджер по продажам - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Работа в полиграфии. Вакансии.

Работа в полиграфии. Вакансии. Ищем печатника, верстальщика, менеджера. Работа в полиграфии. Вакансии типографий и рекламных агентств.

Результаты опроса: какой вариант оплаты вас интересует
только %% 3 13.04%
оклад+% (план) 5 21.74%
оклад + % 12 52.17%
только оклад 3 13.04%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 18:33
rips-print rips-print вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 102
Поблагодарили 78 раз(а) за 54 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(8)
rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все
Менеджер по продажам

В типографию (цифровая и офсетная печать)требуется менеджер по продажам.
Требования и Обязанности стандартные:
Опыт, Привлечение, расширение, просчет, контроль и т.п.
Для старта даём порыться в нашей базе.
Оплата своевременная, достойная и прозрачная. 2 варианта - %% от оборота или оклад +%.
Производство и офис в одном месте. метро проспект Вернадского 1,5 мин.
Коллектив молодой, весёлый, правда исключительно мужской (кроме препресса), так что симпатичным, стрессоустойчивым и адекватным девушкам будем рады особенно.
И ещё нас интересует вопрос:
Какой вариант оплаты вас больше устраивает?
1. только %%,
2. оклад+%, (план)
3. оклад +%,
4. только оклад,
соответственно надо понимать, что оклад без плана всегда ниже чем с планом, ну и голый процент всегда выше. Т.е. оплата по поз.1 выше чем по поз.4

Последний раз редактировалось rips-print; 31.03.2011 в 02:35
Старый 31.03.2011, 02:36
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все
продолжаем искать
есть одна вакансия
Старый 31.03.2011, 17:20
Аквила Аквила вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 815
Поблагодарили 1,152 раз(а) за 620 сообщений
Рейтинг мнений: 326
Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute
Тему в экономику или свободку надо двигать, мне тоже интересно какими ценностями менеджеры живут.
Старый 31.03.2011, 18:07
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
Я согласен в экономику...
Только всёравно подавляющее большинство так называемых "менеджеров по продажам" связывают свою успешность с получением большого оклада, а не наоборот - получение большого оклада за счет своей успешности.

Последний раз редактировалось rips-print; 01.04.2011 в 03:26 Причина: уточнение
Прочел, согласен, спасибо.
shelkoprint (04.04.2011)
Старый 05.04.2011, 20:03
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
Из проголосовавших видно, что практически 50% (и эта цифра, я так думаю, сильно не изменится) из тех кто ищет работу - желают только одного - оклад + премия в виде процентов от объёма "выполненных" работ, без какого либо влияния объёма (оборота) на оклад.
Т.е. не оформил ни одного заказа - оклад за месяц получил, сидя в одноклассниках, смотря фильмы, делясь с друзьями новостями по аське, при этом, желательно приходить попозже и уходить пораньше, если начальства нет, получать очередные отпускные, возмещение за учебный отпуск и изредка за больничный. Оформил комплект визиток, пошевелил пальцем + 2 червонца премиальных получил.
Назовём этот вариант - "за красивые глаза".
Ну что-ж - у нас есть и такой вариант оплаты. только "глаза" должны быть действительно красивыми.
Звоните! будем проводить честный кастинг.
Тех кому не нужны даже проценты - совсем мало, видимо опасаются не преличных предложений - их мы не приглашаем.
А ту половину претендентов, которая всё-таки хочет зарабатывать, даже несмотря на какую-то ответственность, желающих чему-то учиться и чего-то добиваться в этой жизни - ждем, неглядя на красоту их глаз. Обещаем своевременную, адекватную их отдаче, понятную по начислению заработную плату.
Старый 08.04.2011, 01:05
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
освобождается ещё одно место (ученик не тянет)...
Старый 08.04.2011, 05:23
RandiKib RandiKib вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
RandiKib непопулярен на Принт-форуме
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от rips-print Посмотреть сообщение
Т.е. не оформил ни одного заказа - оклад за месяц получил, сидя в одноклассниках, смотря фильмы, делясь с друзьями новостями по аське, при этом, желательно приходить попозже и уходить пораньше, если начальства нет, получать очередные отпускные, возмещение за учебный отпуск и изредка за больничный. Оформил комплект визиток, пошевелил пальцем + 2 червонца премиальных получил.
Назовём этот вариант - "за красивые глаза".
Не мог пройти мимо вашего отличного поста. Скажите, а порки у вас с соблюдением тк РФ, не чаще 1 раза в неделю?

Директору конечно пофиг на что будет жить человек в отпуске, и пресловутое "сезон/не сезон" тоже по барабану. А у людей при этом дети, внуки и как то нет желания их без куска хлеба оставлять, потому что такой вот работодатель очередной кризис придумает. Ну а за оклад человек работать конечно не может. Ну исключительно все остальные в носу ковыряют, ну как же. И как Россия матушка жива еще, с окладами. Предлагаю врачей и учителей на % посадить. Как подыхать будете - заплатите. А то все в носу ковыряют негодяи, вам бы волю дать.. уух! Кнутиком то. Отличный подход. Рабство в России опять в моде. Вот из-за таких местного разлива корольков и пришлось завязать с полиграфией. О чем впрочем не жалею.

А и да, пишите уж честно: Мне нужны ваши заказчики. Желательно на халяву. Ну может пару рублей подкину, с барского плеча.

З.ы. Сочувствую вашим рабам, они и не знают бедные что бывают нормальные работодатели, которые труд работника оценивают не исключительно по поступившим деньгам в карман.
Старый 08.04.2011, 07:51
Макдим2906 Макдим2906 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 12 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений: 15
Макдим2906 Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Макдим2906 Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
Ответ RandiKiв

Директору конечно пофиг на что будет жить человек в отпуске, и пресловутое "сезон/не сезон" тоже по барабану. А у людей при этом дети, внуки и как то нет желания их без куска хлеба оставлять, потому что такой вот работодатель очередной кризис придумает.

Вы совершенно не владеете темой. Причем тут учителя и врачи, которые ежедневно отрабатывают свои деньги?! Бизнес есть бизнес, и оценивать результаты работника нужно исключительно по итоговым результатам. Разумеется, сидя на заднице, много заказов не принесешь, а как тогда жить типографии и остальным работникам (печатникам, резчикам ит.д.), которые действительно на окладе, ибо у них нет времени и возможности искать заказчиков и зарабатывать деньги?!
По всей видимости, это не Вы ушли из полиграфии, а Вас ушли оттуда - за лень и непрофессионализм. Я лично работаю в этой типографии вот уже полгода, и лучшего места работы не припомню. Анатолий Николаевич - прекрасный директор, чрезвычайно порядочный, умный и ответственный человек, относящийся к своим подчиненным не как к рабам или отработанному материалу, а как к равным. Я полностью доверяю своему шефу и знаю ,что на него можно положиться. Так что Вы, уважаемый RandiKiв, не правы.
А насчет менеджеров - я тоже убежден, что они должны приносить деньги и сидеть на процентах, чтобы обеспечивать оклады тем, кто не может работать с заказчиками. Ну работа у них такая. Не нравится - милости прошу в консьержки или в сторожа.
rips-print (08.04.2011)
Старый 08.04.2011, 15:24
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RandiKib Посмотреть сообщение
Не мог пройти мимо вашего отличного поста. ...
Уважаемый! Вы не правы ни в дной строчке вашей притензии. Я сначала даже отвечать не хотел на этот возмущённый бред. Но, чтобы поддержать своих сотрудников, к которым я отношусь с большой благодарностью и уважением, отвечу:

Цитата:
...Скажите, а порки у вас с соблюдением тк РФ, не чаще 1 раза в неделю?....
Стараемся соблюдать ТК РФ как можем и этого же просим от сотрудников. Кстати по этому же кодексу я обязан оплачивать труд за качественно выполненную работу, а не за наличие сотрудника в штате (если своими словами).

Цитата:
...Директору конечно пофиг на что будет жить человек в отпуске, и пресловутое "сезон/не сезон" тоже по барабану. А у людей при этом дети, внуки и как то нет желания их без куска хлеба оставлять, потому что такой вот работодатель очередной кризис придумает. ....
Кризис придумывает не руководитель маленькой компании - и к сожалению, это объективность, из которой каждый ( в том числе и наёмный работник) выкручивается в меру своих способностей - так уж сложилось, так нас к этому подвели. Но мы стараемся всё-таки сохранить старые традиции, присущие "трудовому коллективу", а именно сплоченность, взаимовыручка, и ответственность друг перед другом.
Поэтому директору совсем не пофиг, как будет жить его сотрудник, который, является кормильцем - "в тапочках он или босиком". Но оговорюсь - это если, действительно "кормилец", т.е человек, который влился в коллектив, выполняет профессионально свои обязанности и понимает, что любой его "косяк", в конечном итоге, влияет на благосостояние не только директора, но и всех сотрудников компании тоже.
Цитата:
...Ну а за оклад человек работать конечно не может. Ну исключительно все остальные в носу ковыряют, ну как же. И как Россия матушка жива еще, с окладами. Предлагаю врачей и учителей на % посадить. Как подыхать будете - заплатите. А то все в носу ковыряют негодяи, вам бы волю дать.. уух! Кнутиком то. Отличный подход. Рабство в России опять в моде. ...
Почему не могут? - могут! и работают и даже премию с верху ещё получают. На таких и держится ещё Россия матушка. Только вот не хочется их обижать и поэтому "халява" у нас ИСКЛЮЧЕНА, и не детский сад у нас, и не профтехучилище (хотя многих учим), поэтому и не проходят некоторые испытательного срока, например не могут перебороть своих амбиций - буду делать так как могу, а не так как удобнее и быстрее всем кто после меня, или - "ну по закону же вы обязаны!" - ИЗВИНИТЕ - "но вы тоже по этому же закону не только права имеете, но и обязанности" - учите матчасть! (хотябы тарифно-квалификационный справочник прочитайте - там написано, что должен делать и что знать специалист того разряда или квалификации, на которую вы претендуете, а потом бейте себя в грудь и не судите о средней зарплате по объявлениям в газете.
Врачей и учителей на % садить мы не предлагаем
Мы брошюровку-то на сделку перевести не хотим - не всегда это выгодно.
Если работают профи - поверьте, работодателю выгоднее оклад.
А про рабство - это не к нам, это повыше....

Цитата:
... Вот из-за таких местного разлива корольков и пришлось завязать с полиграфией. О чем впрочем не жалею....
"Когда от тебя ушла жена - ещё не известно кому повезло!"

Цитата:
......А и да, пишите уж честно: Мне нужны ваши заказчики. Желательно на халяву. Ну может пару рублей подкину, с барского плеча.....
Странный вы право, какие ваши заказчики?
Т.е если вы за счет денег компании, за счет организованной ей рекламы, за счет чёткой работы сотрудников на производстве, укомплектованным не вашим оборудованием, пользуясь системами связи и прочим, оплаченным деньгами компании - оформили заказ у нового клиента - он ваш?! Поспорю! - Вы просто отработали часть своих денег!

Цитата:
......
З.ы. Сочувствую вашим рабам, они и не знают бедные что бывают нормальные работодатели, которые труд работника оценивают не исключительно по поступившим деньгам в карман.
Не понятно, в чей карман, но Поверьте, знают разных.
Всем вновь приходящим, я всегда говорю, что в первую очередь мы здесь все собрались , чтобы зарабатывать, а не просто приятно общаться. Это касается всех - даже уборщицы. Но подчеркиваю - ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не просто ПОЛУЧАТЬ.
Мы ни кого не обманываем, не обещаем то что не можем, ни кого на верёвке не тянем. И даже здесь, в этом посте, честно говорим, что можем взять сотрудников, которые не будут привязаны к плану по обороту, на оклад по варианту №3 . Но это должны быть внешне приятные и общительные ребята, у них будут немного другие обязанности, качественное выполнение которых, поможет тем менеджерам, которые обеспечивают оборот компании, увеличить этот оборот.

Но если вы хотите просто сидеть у "кормушки"? - так и идите туда!. Вам адреса перечислить?

И зачем эти "кухонные" разговоры о несправедливости?
При этом меня раздражает всегда, то что это делается анонимно. Вы боитесь, что вас узнают или что...
так проще спрятать свою ущербность, удовлетворить амбиции и порадовать самолюбие....
Или это элементарная ЛЕНЬ, которая мешает работать и занять достойное место в достойном обществе. Проще ведь быть в "лагере недовольных" - ни за что отвечать не надо, и как чаще всего бывает - не надо отвечать и за жизнь тех же детей и внуков, которых вы упоминали в начале своей обиды...

PS/ Всё выше написанное, выражает лишь моё личное отношение к этой проблеме. Прошу извинить, если кого задел или обидел.
Старый 09.04.2011, 01:49
Начинающий

Рейтинг мнений:
Вы совершенно не владеете темой. Причем тут учителя и врачи, которые ежедневно отрабатывают свои деньги?!

А почему то, что менеджеры свои деньги не отрабатывают стоит аксиомой? Я то как раз владею темой. Тема "бизнес по Русски" не нова.

Уважаемый! Вы не правы ни в дной строчке вашей притензии.

Мотивируйте плиз

Стараемся соблюдать ТК РФ как можем и этого же просим от сотрудников.

Что значит СТАРАЕМСЯ? Вы фактически этой фразой подписываетесь под не соблюдение этого самого закона. Закон либо соблюдают, либо нет.

Кризис придумывает не руководитель маленькой компании - и к сожалению, это объективность, из которой каждый ( в том числе и наёмный работник) выкручивается в меру своих способностей

Да только вот прибыль падает в кризис на 10%, а оклады на 50%. А так конечно, кризис идет по стране, ага.

Почему не могут? - могут! и работают и даже премию с верху ещё получают. На таких и держится ещё Россия матушка. Только вот не хочется их обижать и поэтому "халява" у нас ИСКЛЮЧЕНА, и не детский сад у нас, и не профтехучилище

Вы намеренно термины "халява" и "оклад" приводите как понятия равнозначные. Но это совсем не так, и кто собственно сказал, что это так должно быть? Уж не вам ли выгодно, возвести их в такой ранг?

ИЗВИНИТЕ - "но вы тоже по этому же закону не только права имеете, но и обязанности" - учите матчасть!

"Учите матчасть" мне говорит человек, который "старается" законы соблюдать?. Да, на нормальной работе "извините" сказать не могут, потому что это еще ДОКАЗАТЬ нужно, что работник своих обязанностей не выполняет. А у нас зачастую наоборот, захотела левая пятка работодателя почесаться - "извините, свободны". Так что поучить матчасть не повредит именно вам.

Врачей и учителей на % садить мы не предлагаем
Ну правильно, халява то она должна быть в одну сторону, и смотреть обязательно в вашу )

Не понятно, в чей карман, но Поверьте, знают разных.
Всем вновь приходящим, я всегда говорю, что в первую очередь мы здесь все собрались , чтобы зарабатывать, а не просто приятно общаться. Это касается всех - даже уборщицы. Но подчеркиваю - ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не просто ПОЛУЧАТЬ.

Да чтож тут непонятного то, в ваш карман конечно. )

Уборщице вы % по какому тарифу платите? 0.1 коп за пылинку? Как считаете? Поделитесь опытом.

Но если вы хотите просто сидеть у "кормушки"? - так и идите туда!. Вам адреса перечислить?

Когда я прихожу на работу, я продаю свой труд. Труд этот весьма серьезный и стоит денег, только потому что я за него отвечаю. Вы же за своих работников отвечать не хотите. Вы хотите что бы они принесли денег. Сразу и побольше. И других работ не существует. А те кто на окладе сидят "халявщики". Получается сегодня работник % получает, завтра он под машину попадет или скажем девушка ребенка решит родить, а ручки то у вас чистые, оклада нет, труд договора тоже, вы же "стараетесь". Человек с носом остается, а вам нет ничего проще на форуме новое объявление кинуть. Так что не надо передергивать, предположения строить, как работаю я. А вы только тапками и кидаетесь, все у вас "кормушка" да "халява". Только за словами этими пустота, потому как ничего другого быть не может.

И зачем эти "кухонные" разговоры о несправедливости?
При этом меня раздражает всегда, то что это делается анонимно. Вы боитесь, что вас узнают или что...
так проще спрятать свою ущербность, удовлетворить амбиции и порадовать самолюбие....

А что эти ваши рассуждения значат? Пытаетесь уязвить? Как говориться "толсто тролите" уважаемый.

Или это элементарная ЛЕНЬ, которая мешает работать и занять достойное место в достойном обществе. Проще ведь быть в "лагере недовольных"

А вы знаете кем я сейчас работаю, и сколько получаю, что бы делать такие голословные утверждения? Что за ними стоит? Да в свое время послал подальше полиграфию, как раз потому что решил занять достойное место в обществе, а не вешать на шею таких вот начальников, вроде вас.

Но знаете, обидно смотреть за тем какой простите пиздец (ну по другому никак) устроили в области полиграфии, когда то весьма перспективной, в которой проработал без малого 13 лет. Иногда с интересом тут разглядываю объявления о работе, просто интересно, изменилось ли что. А нифига, как были доходы 15-35 тыщ 3 года назад, так и остались. А к работнику отношение все хуже и хуже. Уже кругом одни проценты, и поиски заказов на улице. Рабочие в цеху получают не больше. А сборщики коробок и прочей фигни и вовсе стали китайцами.

З.Ы. Да знаю, я, знаю что прибегут щас еще 20 таких работодателей, и начнут втирать как им живется плохо, а то и вовсе тапками закидают (хорошо если тапками). Конечно вам я доказывать ничего не планирую, ибо сами вы все знаете. Но может кто нибудь зайдет на подобную темку, да подумает над тем, что он стоит большего. Тогда и "халява" ваша глядишь закончится, и люди в полиграфии (в большинстве своем спецы) начнут жить по человечески.
Старый 09.04.2011, 02:22
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
Есть одна поговорка:
Если ты споришь с ИДИОТОМ, то не известно кто из вас ИДИОТ!
Так что пока-пока, наш анонимный злопыхатель, и пожалуйста, не захлебнитесь слюной...
Старый 11.04.2011, 21:09
Оперативная Оперативная вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Оперативная заработал небольшую положительную репутацию среди участников
львовна

Я сейчас прочитала много интересного.Хотелось мне знать,кто такой противник "Оперативной Полиграфии."Я работаю уже 4 года в этой типографии,вернее я осталась работать в трудную минуту в этой типографии.И могу заметить я довольна сегодняшнем результатом.После того как старый директор развалил типографию.обокрал рабочих не заплатив зарплаты многочисленные,при этом бросив все долги на нового директора.Вы те кто работал долгое время,бросили типографию в трудную минуту,как только поменялось руководства,сбежали-ПРОСТО СТРУСИЛИ.Почему раньше вы терпели,молчали задолжность старого директора.А теперь вы все выплываете и оскорбляете всех и вся.Так если вы умные пойдите и потребуйте весь долг у Коваленко В.Г-в чём у вас проблема.Я Львовна и могу сказать так.У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО.

Последний раз редактировалось Оперативная; 11.04.2011 в 21:25 Причина: Львовна
Старый 11.04.2011, 21:21
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 433
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Есть одна поговорка:
Так что пока-пока, наш анонимный злопыхатель, и пожалуйста, не захлебнитесь слюной...
Поговорка немного не так звучит:
не спорьте с дураком, иначе люди могут не увидеть между вами разницы.
Чувствуется тут жаркая дискуссия была. Половина сообщений удалено, народ с красными фингалами ходит.:-)))
Надо было опрос в свободке проводить.
Ninel (18.04.2011)
Старый 11.04.2011, 21:32
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
Поговорка немного не так звучит:
не спорьте с дураком, иначе люди могут не увидеть между вами разницы......
Наверное, ну смысл одинаковый ...

Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
....Надо было опрос в свободке проводить.
Да вроде по делу проводили, а не поспорить...
Но, кстати, примерно такого результата и ожидали...
Старый 13.04.2011, 03:19
Начинающий

Рейтинг мнений:
Thumbs down

Цитата:
Есть одна поговорка:
Я так и думал, кроме личный оскорблений, аргументов у вас не осталось.

И да насчет анонимности, на которую вы тут так напираете. Вы создали на форуме опрос, и попросили мнений. Я высказал свое. Форум на то и форум. И за язык вас никто не тянул когда вы этот самый опрос создавали.

Удачного бизнеса по русски. Продолжайте "стараться соблюдать тк, и требовать этого от сотрудников" ))
Закрытая тема

Теги
менеджер по продажам