Я нахожу не приемлемым для себя присутствие на данном форуме.
Убедительная к Админу и Ко удалить мою учетную запись и ник.
С уважением,
Кузнецов С.Б.
Просто прекратить писать на ПФ не получается?
Алексей Владимирович!
Любопытство есть биофизиологическая субстанция, свойственная представительницам женского пола.
Ты, видимо, имел в виду "любознательность"?
звучат шаги – мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.
.............................................
И вот тогда – из слез, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.
(с)
Мы будем Вас ждать!!!!
Сергей Борисович,
может не стоит?
Ну все мы здесь разные и людей с совпадающими мнениями по все вопросам просто нет (да и быть не может)...
На то что творится в стране (РПЦ, пусси и пр) мы все время выплескиваем эмоции которые тем или иным боком нас задевают...
Ну вот я в принципе считаю что этот президент (из предлогавшихся вариантов) — наименьшее зло, но стерхомания зацепила меня лично и 3 дня я кипел от возмущения: Мой сын был с экспедицией на Ямале - на 5 у них был заказан вертолет для возвращения, а небо закрыли... 6 - то же, 7 - открыли, но погода нелетная, 8, 9... Без продуктов 20 человек - 4 дня (хорошо что до полярной станции было не очень далеко и с голодухи никто не окочурился...) Да я возмущен до глубины души, но лучшего то все равно нет - Куршавелия ничем не лучше стерхомании
Да бывает на форуме кто-то слишком резок, пренебрежителен, хамоват, иногда оскорбителен...
Плюньте...
Не стоит это ваших нервов...
Но без Вас будет еще хуже - пожалейте тех кто относится к Вам с искренним уважением...
Нет, именно любопытство!
Ибо любознательность - получение необходимой информации, нужных знаний, а вот любопытство - это из серии хочу всё знать, да не знаю зачем.
Просто надеюсь, что из "сора споров вырастет истина", вот и любопытничаю иногда в свободное время.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Остаётся этим и утешиться ... ЗЫ: Кстати про стерхоманию, народ уже ничему не удивляется. В воскресенье в Щербинке я довёл гаишников не пропускающих на машинах на Парад паровозов до колик заявив им, что ВВП точно приедет и будет машинистом, а ДАМ - кочегаром.
Уж очень мне не хотелось идти пешком под дождём с внуком. Пропустили.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Сергей Борисович,
может не стоит?
Ну все мы здесь разные и людей с совпадающими мнениями по все вопросам просто нет (да и быть не может)...
На то что творится в стране (РПЦ, пусси и пр) мы все время выплескиваем эмоции которые тем или иным боком нас задевают...
Ну вот я в принципе считаю что этот президент (из предлогавшихся вариантов) — наименьшее зло, но стерхомания зацепила меня лично и 3 дня я кипел от возмущения: Мой сын был с экспедицией на Ямале - на 5 у них был заказан вертолет для возвращения, а небо закрыли... 6 - то же, 7 - открыли, но погода нелетная, 8, 9... Без продуктов 20 человек - 4 дня (хорошо что до полярной станции было не очень далеко и с голодухи никто не окочурился...) Да я возмущен до глубины души, но лучшего то все равно нет - Куршавелия ничем не лучше стерхомании
Да бывает на форуме кто-то слишком резок, пренебрежителен, хамоват, иногда оскорбителен...
Плюньте...
Не стоит это ваших нервов...
Но без Вас будет еще хуже - пожалейте тех кто относится к Вам с искренним уважением...
С глубочайшим уважением, С.Р.
С.Р., а почему умный образованный человек должен терпеть вызывающее хамство?
Почему основополагающая свобода - свобода воли, может быть поставлена в непосредственную зависимость от личных предпочтений Администрации средства массовой информации?