Встал вопрос покупки двухкраски 3-го формата. Причем срочно.
(Второй формат планируется позднее. Сейчас нужно начать работу и чем скорее, тем лучше)
При примерно одинаковой цене на б/у Ryоbi 522 (H,НХ) и Shinohara 52 II что есть примечательного в каждой машине?
Будет печать и винно-водочных этикеток и макулатурный российский картон до 0.45 мм.
Нужна вообще-то, беспроблемная работа - чтобы взять и не мучаться...
Минус Риоби - один печатный цилиндр на две секции. Минус Шинохар - печатный и передаточный цилиндр одинарного диаметра.
Плюс Риоби - очень распространены, много наладчиков; как правило, нет проблем с запчастями. Плюс Шинохар - пока что "Терра-Принт" очень оперативно реагирует на обращения + быстро доставляет детали.
Цена Вопроса?
Руки у Вас вроде есть . Энтузиазм, похоже не иссяк.
У всех есть + И - . Для ваших запросов на мой взгляд лучше Fuji (это до Shinohara)/
Пиши в личку .
Буду в Ставрополе 15-20 января..
однозначно Ryobi, один печатный на 2 секции - это огромный плюс, а не минус.
если что, с радостью приеду в гости и запущу Вам Ryobi любой цветности и формата+технология по всем вопросам в полиграфии (на практике)в подарок)))
Ага. И не тебе координат, ни телефлна, ни электронки. Запускальщик...
Уважаемый Павел, зачем Вы раскрываете крайнюю степень своего интеллекта на весь полиграфический мир? Лично мое мнение: лучше бы это осталось Вашей маленькой тайной.
Телефон я написал в другом сообщении.
в начале февраля мое появление обязательно случится!
никогда не предполагал, что проявление интеллекта может быть в виде факовых значков на огромном форуме...