CTP (computer to plate) AGFA GALILEO VS, 2000 года выпуска
Фиолетовый лазер, 820х1130, до 16 пластин полного формата в час.
Полный комплект. Plate manager (автоподатчик пластин), on-line проявочная машина OLP150. RIP PDF, PRINT DRIVE.
Система является резервной CTP в газетном производстве, практически не использовалась, состояние великолепное.
Можно посмотреть в работе, протестировать.
Цена 43 000 евро, в Украине. Дополнительно возможен монтаж и пусконаладка.
Фото по запросу. Crimea1999@mail.ru +38 050 3447883
но я помню, как искали на него документацию и пытались запустить своими силами :-)))
Представляю каково Терему теперь будет продавать новые Galileo при наличии такого конкурентного предложения...
Хотя у Agfa, судя по всему, теперь новый флагман взамен Galileo - внешнебарабанный Avalon Violet "с возможностью дооснащения до термала" ;-) Удивительно только что он вышел таким ме-е-едленным даром что весь из себя инновационный и фиолетовый ;-)
Представляю каково Терему теперь будет продавать новые Galileo при наличии такого конкурентного предложения...
Я, может, чего не понимаю, но откуда у АГФА новые Галилео? Мне вот известно, что их нет. Или мы о разных АГФАх говорим?
Что до "такого конкурентного редложения", то с ним продавать даже легче, чем без него. Спроси у Кувшинова, он расскажет, почему :-)
Я, может, чего не понимаю, но откуда у АГФА новые Галилео? Мне вот известно, что их нет.
Ну что ж, поздравим владельцев Галилей. Еще одну модель похоронили. Ушед тихо и незаметно, без помпы и излишних слез. Ну а новый фиолетовый флагман хоть чем-то лучше вышел ? (не считая "возможности... до термала") ;-)