у меня есть запрос по печати на самоклейке (шелкография), да и по текстилю такие запросы бывают.
печать фосфорицирующеми красками что бы светилось в темноте
я где то слышал про люминофор но толком ничего об этом незнаю
может кто нибудь в курсе что за краски применяются и на чем можно ими печатать?
Тоже была актуальна эта тема. Кстати,а краски эти стойкие, как обычные? Если, например, печатать на пленке, а потом клеить на машину, то как, не будут ли стираться?
Краски стойкие как и обычные. Суть в том, что вместо пигмента в краске присутствует люминофор (светонакапливающий порошок).
Сам порошок есть в Сериколе (www.sericol.ru). Готовые краски - в Пластике (www.plastchem.ru).
Есть в www.lamiprint.ru около десятка светонакапливающих оттенков. и недорого вроде
Краски стойкие как и обычные. Суть в том, что вместо пигмента в краске присутствует люминофор (светонакапливающий порошок).
Сам порошок есть в Сериколе (www.sericol.ru). Готовые краски - в Пластике (www.plastchem.ru).
пластизоль на "ФАБРИКЕ", что на Ильменском проезде 4; справка от (+7 926) 316 8746
Цитата:
Сообщение от DNS
у меня есть запрос по печати на самоклейке (шелкография), да и по текстилю такие запросы бывают.
печать фосфорицирующеми красками что бы светилось в темноте
пластизоль на "ФАБРИКЕ", что в Москве на Ильменском проезде 4; справка от (+7 926) 316 8746