Коллеги, думаю, все из нас видели во всяких журналах, когда вклеиваются какие-то рекламные материалы на страницу (карточки в основном).
Подскажите, где раздобыть этот клея для собственных нужд? Ну чтобы держал крепко, но и отклеивался без следов?
Спасибо большое.
P.S. Да простят меня модераторы за то, что я разместил это сообщ. на нескольких форумах, потому как точно не знаю, к какому его отнести.
Есть для этого два варианта.
Первый, если тиражи большие и есть соответствующее оборудование - клея-расплавы с остаточной липкостью.
Второй - если тиражи совсем маленькие - есть специальный ролевой материал с нанесенными "пимпочками" с остаточной липкостью, трех вариантов липкости. Вручную или с помощью спец. аппликатора наносите - и тот же результат. Поставщика - сейчас точно не помню. Позвоните на работу - скажу.
Второй - если тиражи совсем маленькие - есть специальный ролевой материал с нанесенными "пимпочками" с остаточной липкостью, трех вариантов липкости. Вручную или с помощью спец. аппликатора наносите - и тот же результат.
Липкие точки для приклеивания визиток, промообразцов в журналы, каталоги и др.
Есть Легкоудаляемые, Среднеудаляемые, Полупермонентные и Перманентные. Все есть на складе звоните.