что такое с "яркой аппетитностью"? это худая или не очень?
"апетитность" женщины для мужчины не зависит от ее размеров. Одним нравятся худые, другим полные. Тут все на уровне феромонов и запахов. Так что пытаться подстроится под стандарты - это бред. У меня жена ,когда была полная - арабы языками щелкали, щас похудела - ноль внимания -зато наши защелкали ..щелкунчики. А обсуждать толстая -худая - это как животновод или мясник...или маньяк.
У меня жена ,когда была полная - арабы языками щелкали, щас похудела - ноль внимания -зато наши защелкали ..щелкунчики..
Отсюда вывод - "нашим" нравятся худые, это видно и по результатам опроса.
Поэтому бабы-дуры с таким остервенением и садятся на эти диеты. Получается, что так. Ведь замуж за нашего хочется выйти, а не за араба.
Отсюда вывод - "нашим" нравятся худые, это видно и по результатам опроса.
Поэтому бабы-дуры с таким остервенением и садятся на эти диеты. Получается, что так. Ведь замуж за нашего хочется выйти, а не за араба.
"нашим" нравятся все, особенно те, которые быстро соглашаются. А женятся на УМНЫХ!!!! и ПОНИМАЮЩИХ!!!!!!!, а моя похудела без диет всяких - ее вон по всем телеканалам показали и в журналах снимают. Просто есть надо правильно и любить свое тело.
"нашим" нравятся все, особенно те, которые быстро соглашаются. А женятся на УМНЫХ!!!! и ПОНИМАЮЩИХ!!!!!!!, а моя похудела без диет всяких - ее вон по всем телеканалам показали и в журналах снимают. Просто есть надо правильно и любить свое тело.
Ага, женятся на УМНЫХ!!! только после того, как "вляпаются" с красивыми.
странное деление.... умная не может быть красавицей? или красивая женщина по определению обделена умом? не понимаю
Даже как-то боязно отвечать Вам... Ну да ладно.
"Красавицами" я называю тех, которые ну уж очень осознают свою красоту и носятся с ней как с писаной торбой, кичатся ей, т.е. уже об уме говорить сложно.
А умная женщина своей красотой и фигурой кичиться не будет. Но это такая редкость... Но есть, не спорю.
...
Но проголосовала за Настю именно потому что у нее пресс в хорошей форме в отличие от второй девушки, у которой не красивые складки на животе.
а я не голосовала и не буду я побывала и худющей, и со складками ерунда это всё! е-рун-да!!!
Ощущение красоты и шарма исходит не от пресса и не от пышных форм....
У меня лучшая подруга (шикарнейшая женщина и умная при этом!) пока была 44-го размера при росте 173 не могла устроить свою личную жизнь никак.... случилось так, что поправилась она до 48-го (из-за неприятного случая), но именно после набора в весе буквально через месяца полтора встретила свою долгожданную любовь - мужа. Родила. Поправилась еще больше. Муж её любит, любит по-настоящему. Это видно невооруженным глазом каждому!
Так что фигня это все.... худышки, пышки.... главное, чтоб счастлива была женщина!
Даже как-то боязно отвечать Вам... Ну да ладно.
"Красавицами" я называю тех, которые ну уж очень осознают свою красоту и носятся с ней как с писаной торбой, кичатся ей, т.е. уже об уме говорить сложно.
А умная женщина своей красотой и фигурой кичиться не будет. Но это такая редкость... Но есть, не спорю.
Дя... я себя чувствую как та обезьяна из анекдота))) Мне что, разорваться?