Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Ребят выручайте, 7 числа сестра выходит замуж а я тока опомнился ((( Может у кого будет на днях местечко что бы воткнуть приглашеньице. Формат не принципиален, печать уже тоже не очень, бумагу бы поинтересней, народ не искушенные в вопросах полиграфии. Выручайте плиз. Печатать нужно будет только текст " Приглашаем вас......." такого плана. Штучек 100 думаю будет достаточно. Отзовитесь плиз. Спасибо.
Тогда может действительно сделать тиражик штучек 100 приглашений на свадьбу, размер например под евро конверт с 1 бигом. Бумагу поинтересней ( почему то плайк мне нравится светленький какой нить). Один из цветов обязательно золото (колечки какие нить) и еще что нить. Ех, енто ведь и макет делать надо. А расссылать и вручать када, на мероприятии что ли. Упс. Даже не знаю. Если не сложно сориентируйте плиз. Посоветуюсь с ними вечером, может завтра и запустим. Спасибо. Но лучше все таки окошко