Померяемся сайтами?Раздел для обсуждения сайтов типографий. Мнения коллег, рекомендации специалистов.
Главное условие - на один сайт одна тема. В заголовке темы обязательно указывать адрес странички.
www.zetashtamp.ru
сайт по изготовлению печатей и штампов
что скажете?
1) Сменить заголовок сайта с "Каталог продукции" на что-то типа "Профессиональное изготовление печатей и штампов"
2) Голубой + фиолетовый + серый = плохо, смените на оттенки синего
3) Зачем перфорировать страницу и как это перекликается со штампами?
4) Сайт резиновый это гуд.
5) "Задать вопрос" - не утруждайте людей, зачем им писать тему? Достаточно поля вопроса, мыла и кнопки отправить
6) Как говорил небезызвестный эпатажный дизайнер "контакты в радиоприемнике, а на сайте контактная информация"
7) Неправильная компоновка У вас- Зета принт предлагает
Наша компания.. и далее по тексту
Изготовление штампов... Правильнее- Из истории компании
Наша компания.. и далее по тексту за исключением перечисления продукции. Зета принт предлагает:
Штампы
Оснастки...
8) У меня на широкоформатном ноуте, в середине шапки есть большое белое поле, чем-нибудь заполнить.
Добрый день!
Мне очень даже понравилось.
Хочу только рекомендовать дополнить сайт разделом с нормативной документацией на разработку, изготовление и регистрацию штемпельной продукции.
2) Голубой + фиолетовый + серый = плохо, смените на оттенки синего
3) Зачем перфорировать страницу и как это перекликается со штампами?
4) Сайт резиновый это гуд.
5) "Задать вопрос" - не утруждайте людей, зачем им писать тему? Достаточно поля вопроса, мыла и кнопки отправить
6) Как говорил небезызвестный эпатажный дизайнер "контакты в радиоприемнике, а на сайте контактная информация"
7) Неправильная компоновка У вас- Зета принт предлагает
Наша компания.. и далее по тексту
Изготовление штампов... Правильнее- Из истории компании
Наша компания.. и далее по тексту за исключением перечисления продукции. Зета принт предлагает:
Штампы
Оснастки...
8) У меня на широкоформатном ноуте, в середине шапки есть большое белое поле, чем-нибудь заполнить.
И помните главное - "Совершенство недостижимо..."
Спасибо огромное, что не поленились высказать столь ценные советы, обещаю, будем думать как довести сайт до идеала или почти до него