48 лет, полгода работала в типографии менеджером по продаже полиграфичеких услуг, сейчас работаю в салоне оперативной полиграфии(РА по совместительству) принт-менеджером по офсетной печати. Человек ответственный, грамотный, люблю учиться, осваивать новые специальности(мне это интересно), т.к. художник по образованию понемногу осваиваю Corel Draw, с Photoshop немного знакома, все остальное можно посмотреть в моем резюме на Форуме. Присылайте пож-та предожения на почту или в форум, более всего меня интересует оплата труда(конкретно).
Прежде чем попросить резюме, 2 вопроса;
1.Что Вас не устраивает на теперешней работе?(тяжелый труд? маленькая зарплата (может есть смысл поговорить для начала с директором?)
2.Где гарантия, что перейдя на новую работу Вы не станенте раскидывать свои резюме по новому кругу с запросом более высокой зарплаты?
Ну почему же снова ссылку, одного раза достаточно, ничего нового я не напишу в резюме, которое будет в виде файла и придет к вам на почту. С директором я поговорила и мне подняли проценты, пока непонятно, месяц поработаю,там видно будет.Всем спасибо, кто откликнулся. Я опасалась, что в 48 лет и с маленьким стажем я никому не нужна. А работаю я хорошо, ценю себя высоко, что же в этом плохого? И никакой гаранти нет, что на новой работе все будет устраивать. Так наверное и не бывает.
Ну почему же снова ссылку, одного раза достаточно, ничего нового я не напишу в резюме, которое будет в виде файла и придет к вам на почту. С директором я поговорила и мне подняли проценты, пока непонятно, месяц поработаю,там видно будет.Всем спасибо, кто откликнулся. Я опасалась, что в 48 лет и с маленьким стажем я никому не нужна. А работаю я хорошо, ценю себя высоко, что же в этом плохого? И никакой гаранти нет, что на новой работе все будет устраивать. Так наверное и не бывает.
насколько мне известно в вашей компании платят 700 +20%.это разве плохая зарплата для менеджера?
700$ + 20% неплохая зарплата для менеджера, не спорю, но я таких денег не получаю. А вообще спросили бы прямо -сколько я получаю в своей фирме, я бы ответила, и не надо было бы разводить на эмоции.
700$ + 20% неплохая зарплата для менеджера, не спорю, но я таких денег не получаю. А вообще спросили бы прямо -сколько я получаю в своей фирме, я бы ответила, и не надо было бы разводить на эмоции.
Хорошо! Скажите пожалуйста, сколько получаете в своей фирме и какой круг обязанностей ( это не маловажно для определения справедливой зарплаты менеджера)
очень уж вы эмоциональны (это не в плюс для менеджера) ...
Цитата:
Сообщение от GT47
Интересно откуда такие сведения, возмущена до глубины души.
и почему вы так возмущаетесь? по-моему, это забота начальства ...
13000 + 3% от общей суммы стоимости заказов за месяц, с июля - 10% от прибыли+тот же оклад
Обязанности -размещение, полное ведение заказов, заказчиков не ищу.
13000 + 3% от общей суммы стоимости заказов за месяц, с июля - 10% от прибыли+тот же оклад
Обязанности -размещение заказов в типографиях.
3% от общей стоимости? хмммм.так можно и разориться. у меня ребята получают 20% но от чистой прибыли и не гнушаются поиском клиентов.правда я им и плачу соответстветствующую зарплату.
3% от общей стоимости? хмммм.так можно и разориться. у меня ребята получают 20% но от чистой прибыли и не гнушаются поиском клиентов.правда я им и плачу соответстветствующую зарплату.
Обратите внимание: человек занимается РАЗМЕЩЕНИЕМ заказов в типографиях.