Добрый день, господа !
Требуется Ваш совет, а возможно и помощь. Задача следующая - мы Флекса, работаем в рулонах, вопросов никогда не возникало, пока заказчик не попросил нас порезать тираж на этикетки.... Я понимаю, ему технологически так удобнее. Суть - тираж был отпечатан в ту пятницу, и до сих пор вся фирма, вооруженная ножницами, включая руководство режет с ролей по этикеткам.... Суть вопроса - есть ли у кого возможность порезать тираж ? Материал - самоклейка, размер этикетки 90х133 мм (милиметра !!!!!!!).
Второй заказанный тираж размер 72х54 мм. Общее количество - 30000 штук этикеток в роле, 76 втулка. Подскажите - есть ли такое оборудование, способное это сотворить и сколько это стоить будет ? Заранее признателен.
С уважением, ООО "Феникс-Флекс", Алексей
В случае чего - можно позвонить - 916-76-18 или 916-76-20. Мы работаем в Москве, м. Курская.
Именно субподрядчика !!!! Только пообщавшись с офсетом - столкнулся с проблемой - вот если 760 мм - тогда да ! А тут 76 мм ! В чем и фокус. Не, заказ разовый, на железяки я не замахиваюсь. Я видимо, не правильно выразился - мне нужен тот, у кого эта железяка работает и кто с этим помочь может, ибо славным словом "отфлатовать тираж" это даже называть стыдно. Как мне сообщили - "нужно найти, кто порежет эту перхоть"... Термин понравился..
Вариант второй разрежте это все на листы по метру длинной, и нарубите на гильотине. Работы реально немного.
Арсен, я с ними разговаривал. Они просто по срокам не успеют, даже при условии, что я у них работал (как, насколько я понимаю, и Вы). Но за совет огромное спасибо, направление поиска направил на тех, у кого режущий плоттер есть.