Пресс релиз ХГС http://www.hgs.ru/events/2963.html
ECS и Illies Graphik сообщают об окончании сотрудничества по дистрибуции печатных машин Ryobi в России
Хамада в любом случае останется на рынке. В любом случае мы будем обслуживать поставленные машины. Точно также и ХГС, как вменяемая и авторитетная компания, несомненно, будет стремиться обслуживать поставленные ими машины. Вряд ли кто в здравом уме даже частично и в миниатюре решится повторить эпопею, продолжающуюся на adast.ru
По деталям мы ведем интенсивные переговоры, результаты будем публиковать по мере появления.
Всем понятно, что дело не в проблемах Хамады - просто у производителя нет даже машин B2 формата. А наши партнеры, в том числе и с Хамадой, либо достаточно большие уже сейчас, либо растут - и нам что-то надо им предложить. Так что контракт по Ryobi в известной мере - в интересах тех, кто покупал у нас машины Хамада.
Мои поздравления Ниссе и сочувствие холдингу ECS, потерявшей одного из ключевых вендоров...
Думаю, случившее встрепенет обе компании и это пойдет на пользу рынку.
Мои поздравления Ниссе и сочувствие холдингу ECS, потерявшей одного из ключевых вендоров...
Думаю, случившее встрепенет обе компании и это пойдет на пользу рынку.