Rastr_SB переименовали в Vitovt, www.vitovt.ru
Lexon - стильная французкая сувенирка, сделанная достаточно известными европейскими дизайнерами, тяготеет к хайтеку. http://www.lexon-design.com
Торговать конечно хорошо. Однако Заказчику (вероятнее всего) будет приятно иметь подарок собственного креатива с использованием его торгового знака, лого или темы события.
Может попробуем обсудить варианты изготовления?
Художественное литьё (патинирование, золочение, серебрение, чернение), чеканка, гальванопластика, камень, дерево и многое др.
Идеям конца и края нет. Главное бриф присылайте.
Сроки небольшие. Цены подгоним под бюджет.
С уважением,
Виноградов Дмитрий
Art Bureau / Intarsia artbureau@hotbox.ru
(812) 389-74-07
С. Петербург
Оригинал принадлежит Art Bureau
Художественное литьё (патинирование, золочение, серебрение, чернение), чеканка, гальванопластика, камень, дерево и многое др.
Давайте попробуем, Дмитрий, начать наверное стоит с того, что вы мне непросвещенному каким-нибудь образом покажите или расскажите (а лучше и то и другое), что именно всеми выше перечисленными методами можно соорудить...
Не проблема... Просветить то можно. Однако для начала книгу написать надо (мне) Так как очень уж долго писать обо всем.
Для начала определимся, к какой из групп изделий относится вопрос просвещения?
1. VIP ювелирка золото/серебросодержащая/камни (частные подарки, официальные награды, призы, юбилейные, геральдические и т.п.)
2. Высокохудожественные корпоративные малой серии (от 50 до 200 шт) худ.литьё чего угодно, дерево, камень, чеканка монет из мельхиора, тампака и т.п.
3. Сувенирка (серия) от 5000 шт. Тематика желательно не сложная - прим. пепельницы, брелки, ложки с юморком, рюмки неваляшки и вообще что креатив головной придумать сможет
4. Promotion products (то же от 5000 шт) керамические подставки, пластик, магниты и т.п
Так вот, в каждом отдельном случае необходимо общаться и знать не только тонкости самого производства (чертежи, усадки, закалки, заплатки что б им пусто было), но и возможные "попадалова" на каждом из них.
Вот этим мы и занимаемся. Готовим эскизы, чертежи а уж затем разгребая "российскую действительность" производим - подарки.
РЕЗЮМЕ: А в какой области подарочных производств просвещение требуется?
Дмитрий, мне все достаточно понятно с ручками, футболками, часами и другим стандартом, в вот литье, чеканка, камень для меня темный лес. Я просто этого не видел, кроме опять же таки стандартных настольных наборов из камня. А хотелось бы посмотреть и получить краткую инфу по процессу поизводства (типа: картинка какой-нить штуки - делалось так-то так-то), потому как випов, среди клиентов хватает.