Вообще-то, вопрос для знатоков Райоби.
У нас 662-я.
Нужно было печатать на макулатурном картоне KoliPrint (Словения) 350 гр. толщиной 4,2 мм. Формат 50х35 см.
Проблема - на приемке. Лист залетает на "усы", которые стабатывают при замятии листа. То есть, вакуумные барабаны должны тормозить лист, который отпустили захваты. Но то ли ваккум пульсирует, то ли из-за неровностей листа он неплотно прилегает к всасывающим отверстиям барабанов. И вакуум я сделал на всю, и на компрессоре прибавил, сколько можно было, и эти вакуумные барабаны прочистил.
И пробовал отводить назад задний упор, чтобы было больше места для листа.
Менял момент отпускания листа таскалками. Менял вакуум, верхний раздув, задний раздув, двигал барабаны в разные стороны...
НИЧЕГО НА ПОМОГАЕТ!
Похоже Вы все что надо уже сделали, только еще попробуйте увеличить поддув воздуха сверху на приемную стопу.
Можете прикрыть лишние задние сопла у тормозного барабана, чтобы усиленный воздух спереди "утыкал" лист в стопу.
Эксцентрик открытия таскалок выставить на самое ранее открытие, воздух в голове листа - на максимум. Проверьте зазор захватов таскалок в открытом положении - может, у Вас меньше 0,4 мм. Если надо - отрегулируйте положение кулачка на таскалках. В крайнем случае можно смастерить из проволоки отсекатели в виде буквы "Г". А тормозные ролики - ерунда, можно вообще отключить.
Скорость 5500.
Кулачок таскалок где-то посередине.
Воздух в голове на максимум, в остальных местах убран. Тормоза тоже на максимум.
Только при этой комбинации (и ни при какой другой) кое-как работал.
Странно, что раньше не заморачивался, и на этом же картоне неделю работал. А что сеййчас случилось с машиной - непонятно.
Там на подвижных частях захватов какие-то наклейки из мягкого пластика. Мелованный картон за них очень сильно цепляется (сила трения).
Специалисты пообещали чертеж "Г"-отсекателей с Шинохары - может, поможет...
Это скорее всего компенсаторы сжатия, видел такие на старых моделях. А отсекатели мы делали из простой формы - вырезали ножницами и все. А лучше не гоните на скорости, и спокойно докончите этот тираж без всяких там перенастроек форгреферов, и зазоров - потом же вам и аукнется.
__________________ (495)357-09-08
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
На рисунке я показал, что сделал сегодня.
На раздувах, которые дуют сверху на лист оставил только несколько дырочек, которые дули на лист там, где снизу его присасывали вакуумные тормоза. Все остальные закрыты, чтобы исключить деформацию листа. Еще сзади под лист направил воздух из задних раздувателей.
А вакуумные тормоза всё же пришлось делать почти на всю - без них никак.
(Плохо, что машина не новая - компрессоры не идеально ровно держат давление-вакуум, поэтому листы не совсем хорошо укладывались.)
Сделал так - и отработал без проблем..
Но самое удивительное, о чем я уже писал, что до этого какое-то время назад спокойно работал на таком же картоне и ничего не перестраивал. И думал, что Райоби всеядна.
Всё же где-то что-то навернулось (забилось, разрегулировалось...).
Даже если вручную (или на провороте) запускать листы, они не выпадают из захватов. Повисают и не вываливаются, заразы!