Ну наконец-то вы посмотрели на форму. Уважаемый, если ваша цель поставить в тупик тех кто вам отвечает, то вы идете верной дорогой.
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет..
Ничего обидного здесь нет. Я просто не ожидал, что может быть какая-то проблема с формой. Рама - CopyTop, химия - на уровне. Ну а что с формой-то?
А про мои вопросы...
Человек двадцать, которых я учил, чему сам знал, считают меня специалистом. Так случилось, что в двух типографиях я начинал на голом месте. Не было никаких других специалистов. То, что я знаю, получил из книг и сети. И вопросы я не перестану задавать.
Эти пользователи сказали спасибо egorus за это сообщение:
Кстати, то, что в процессе работы приходится добавлять воду - это не так страшно. Тем более с 1 до 4. Машина нагревается, температура, испарение соотв. растет. А вот как мира на форме выглядит - это круто! Эко вы ее помучали)
И это правильно.
Одобряем.
Но вот пленки надо посмотреть в первую очередь, потом выставит экспозицию,подобрать время проявки или если не получилось, то замена формных пластин.Такие дефекты были, особенно при пользовании:Китаем.
1 мира на пленках (формах)
у вас в раме вакуум есть, или неприжим в этом случае?
2. А на С т.е на первой секции как давление в печатном цилиндре, или в формном? на мой взгляд проблемка в этом.
форма должна на 0,1 вжимать резину, а резина на 0,7 бумагу. Но это мое личное мнение.