Ребята, да работает у меня мэйл вроде...
Дайте пожалуйста адрес Делай Вывода
с обьяснениями как конкретно доехать,
там и правда дадут шкалу без разговоров?
Я вот проездом буду в Москве, хотелось бы с пользой.
Андрей
Я ездил в Москву, был на ДелайВыводе, хорошо мне адресок
подкинули, здание я нашел, подхожу ближе – дверки то все
Заколочены(здание 2х этажное), вывесок никаких нет.
С обратной, дворовой стороны обнаружилась одна открываемая дверь с небольшой вывеской салона причесок. Ну думаю прикольнулись надо мной, ан нет охранник внутри говорит – есть тут репроцентр. Я значит обрадоался, прохожу дальше вглубь.
Вижу развилку- направо пойдешь – ВХОД ВОСПРЕЩЕН найдешь, и видно в приоткрытую дверь, как там все компами завалено, и дядечки мечутся. Прямо пойдешь – неизвестно что найдешь, потому как закрыто там было. В левой комнатке я дяденьку увидел за стойкой и с большим количеством ожидающих отгрузки рулонов пленки. У него я и спросил про искомую линейку. А он и говорит – нету у него, все кончились, и неизвестно когда будут!
У меня аж слезы на глазах: как это нету, ведь говорили пачками лежат! А он и отвечает – мы их в простоях агрегата выводим, а потому как простоев мало, и линеек соответственно…
Я тут и плачусь – мы люди не местные, а из-за моря черного, стало быть Киевские. Дядечка подумал и говорит, ну коли из Киева – держи тебе линейку, и отдал одну( вероятно свою, потому как уже вся юзанная). Ну я спасибо сказал, и радостный домой поехал.
Спасибо Делай Выводу.
В принципе если в офисе данного репроцентра ремонт сделать, да вывеску повесить, то совсем и красиво будет. Будете у нас в Киеве – заходите в Литтон(на Дягтеревской),
Посмотрите как бывает.
А рекомендую я это не оттого, что там работаю(а хотелось бы), а оттого что нравится как там сделано все…
<<Кстати, Делайвывод - крупнейшая контора по выводу в Москве (пусь поправят, если не так), но пофигизм ее действительно впечатлял всегда!>>
ну всегда, когда-то давным давно...