Нормально. Правда, я обычно сразу в форум. На главную захожу изредка, посмотреть новых участников и новости.
Про картоны написано мало и оформлено убого.
Кстати, могу прислать что-то типа статей про меловку, этикетку, переплетные материалы, фольгу, самокопирку, (самоклей у вас есть).
Если есть желание, можно поместить и справочную информацию по бумагам (спецификации), кто только это потом будет поддерживать?
Оригинал принадлежит Mk Про картоны написано мало и оформлено убого.
Первоначальный вариант материалов про картон просто обязан был ТЕБЕ нравиться больше! Это сокращенный вариант. Одна из целей его помещения на сайт - чтобы статьи БЫЛИ.
Кстати, могу прислать что-то типа статей про меловку, этикетку, переплетные материалы, фольгу, самокопирку, (самоклей у вас есть).
Если есть желание, можно поместить и справочную информацию по бумагам (спецификации).
С удовольствием разместим.
Кто только это потом будет поддерживать?
А что ты называешь "поддерживать"? Отслеживать изменение технических характеристик материалов после очередной модернизации машин? Вроде бОльшая часть справочных материалов меняется не так часто.
Категорически настаиваю...........верните старую версию, если честно то на самом деле не совсем хорошая читаемость, много нагромождений, хотя со временем можно привыкнуть!!
С уважением, Роман.
сначало хотелось крикнуть верните "старую", но на самом деле, немного поработав с ней, понял что она хороша и уже не так загружена как на первый взгляд. Продумана с учет большого кол-ва информации, захотелось даже добавить новость, чего раньше никогда не делал.
"Мне старая версия нравилась больше.
То ли привычка, то ли новая кажется какой то "слепой"
"Категорически настаиваю...........верните старую версию, если честно то на самом деле не совсем хорошая читаемость, много нагромождений, хотя со временем можно привыкнуть!!"-