Про ремни... - Страница 9 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 14:22
AUTOPRINT AUTOPRINT вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 161
Поблагодарили 89 раз(а) за 65 сообщений
Рейтинг мнений:
AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от A_Leonid Посмотреть сообщение
Кто-то будет оспативать мысль о том, что 90% аварий - следствие нарушения участниками тех или иных пунктов ПДД, помимо ремня? Остельные 10% тоже к ремню отношения не имеют, просто пусть будут "остальные". Ремень помогает (не всегда, но в основном) лишь минимизировать травмы после подобного нарушения.
Никто с Вами и не спорит. Вы все правильно говорите.
Старый 29.02.2008, 14:22
alex83 alex83 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 44
Поблагодарили 54 раз(а) за 30 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(12)
alex83 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Natalie-tours Посмотреть сообщение
Не надо переворачивать. Вы сказали, что водитель не несет ответственности за своих пассажиров. Что это личное дело каждого пассажира.
А если Вас интересует моя ответственность по отношению к моему ребенку, то для этого и купила автомобиль, чтобы не доверять его здоровье кому-либо.
Оля искренне рад за вас! Только это вы переворачиваете. Не знаю где вы увидели в мною написанном тексте, что я категорично считаю, что водитель не несет ответственности за своих пассажиров. Я хотел подчеркнуть, что не стоит снимать с себя эту ответственность и безответственно перекладывать на других. Это проще всего. Только в случае чего(не дай вам бог, конечно) вам от мысли, что вы в этом не виноваты лучше не станет. А ответственность - она как минимум обоюдная.
Старый 29.02.2008, 14:24
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 885
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от AUTOPRINT Посмотреть сообщение
Как не смешно, это так... Еще стоит проверить салон на наличие предметов которые могут безконтрольно перемещатся. В момент даже скажем и не аварии, а просто экстренного торможения, могут сыграть злую шутку с Вами.
Моему товарищу один раз прилетела не закрепленная колонка с задней полки (было это лет 10 назад, он приспособил на свою "шаху" колонки от домашней стереосистемы, может кто помнит, "Радиотехника" называлась, кстати хорошая была аппаратура) которая под стеклом, все обошлось хорошо она просто легонько шлепнула его по сиденью, но если бы замедление было более сильным и резким неисключено что она прилетела бы ему в голову...
Согласен, спору нет! Всмысле, что "Радиотехника" хороша была! Мой камрад знает (теперь), что не желательно возить шампанское под водительским сидением.
Старый 29.02.2008, 15:04
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 884
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АРТ_ПРИНТ Посмотреть сообщение
Мой камрад знает (теперь), что не желательно возить шампанское под водительским сидением.
Летайте самолётами "Аэрофлота"(с)
Старый 29.02.2008, 15:13
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 551
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Да уж, вот где пристегиваться обязательно

Цитата:
Сообщение от POMOGU Посмотреть сообщение
Летайте самолётами "Аэрофлота"(с)
Но совершенно бесполезно.
А еще у них есть спасательные жилеты с лампочкой и свистком.
Лучше бы парашюты раздавали. Изверги.
Старый 29.02.2008, 15:18
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от A_Leonid Посмотреть сообщение
Круто! На "скорости 20" вылетела магнитола НАЗАД от удара!!! По физике она должна была встретиться с мотором, вопрос лишь - где?!!
Извиняюсь, пропустил... Магнитола вылетела в автомобиле, который ударили.
Старый 29.02.2008, 15:19

agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Natalie-tours Посмотреть сообщение
Поддерживаю... На протяжении всего разговора не могу отделаться от желания спросить маршрут у zaicev
Что-то мне подсказывает, что его тонированная десятка с прямотоком ездит практически по всем улицам всех городов нашей необъятной Родины.
Старый 29.02.2008, 15:35
Участник

Рейтинг мнений:
AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума AUTOPRINT пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от agency-pa Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что его тонированная десятка с прямотоком ездит практически по всем улицам всех городов нашей необъятной Родины.
Переодически забывая включать свет в темное время суток, показывать поворотниками, уступать дорогу пешеходам и превышая скоростной режим так, километров 50 в час матеря гаишника, вот типо козлы заеб...ли.., покоя от них нет.
Надеюсь этот собирательный образ не похож на Максима!
Старый 29.02.2008, 15:42
alex83 alex83 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 44
Поблагодарили 54 раз(а) за 30 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(12)
alex83 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Очень интересно узнать на каком основании вы формируете это мнение. Мне кажется, что на дороге в первую очередь стоит бояться автолюбителей, которые объезжая место ДТП умудряются попасть в другое.
Старый 29.02.2008, 15:43
GlobusTD GlobusTD вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,533
Поблагодарили 359 раз(а) за 262 сообщений
Рейтинг мнений:
GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все
Вчера.
В 21 час 30 минут(приблизительно)
Водитель автомобиля УАЗ(буханка), при совершении экстренного торможения и вхождения в задок стоящего зачем то в левом ряду джипа,китайского производства, вылетел в лобовое стекло, и в итоге получил повреждения,несовместимы с жизнью. Говоря простым языком: Скончался на месте от полученных травм.
Был не пристегнут,ремнем безопасности.
Но если бы был пристегнут,превратился бы в паштет шпротный, так как "Буханка" -не предназначена к таким столкновениям.
Старый 29.02.2008, 15:49

Цитата:
Сообщение от AUTOPRINT Посмотреть сообщение
Надеюсь этот собирательный образ не похож на Максима!
Я тоже на это надеюсь, но что-то мне подсказывает.... Хотя.. Дождёмся Максима и узнаем на чём он ездит.
Старый 29.02.2008, 15:53
Andrei-m Andrei-m вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 177
Поблагодарили 107 раз(а) за 48 сообщений
Рейтинг мнений: 87
Andrei-m знают все Andrei-m знают все Andrei-m знают все Andrei-m знают все Andrei-m знают все Andrei-m знают все
Спорить ни с кем не хочу и не буду (и так уже страсти накалились), но своё мнение выскажу.
Ремень лично мне создает некоторое неудобство т.к. инерционная катушка его постоянно подтягивает и приходится, время от времени, чуть ослаблять ремень, особенно осенью и зимой. НО я пристёгивался, пристёгиваюсь и буду пристёгиваться!!! То же самое касается и моих пассажиров. И мне без разницы где я еду: в городе или за городом! Также мне плевать с высокой колокольни, если кто-то на меня, пристёгнутого, смотрит выпятив нижнюю губу! Смотри. Хоть тресни! Мне своя жизнь и жизнь пассажиров дороже. На дороге хватает и пьяных, и обкуреных, и ужаленых, и по...тов, и просто неопытных. Проверять же на своей, и не только своей шкуре различные мнения об опасности ремней у меня нет ни малейшего желания. Кому охота - рискуйте, только своей жизнью и по-дальше от других!
Ну и ГИБДД подкармливать...ага, щ-щ-щас...
AUTOPRINT (29.02.2008), A_Leonid (03.03.2008), cdrom (29.02.2008), npenpecc (29.02.2008), zaicev (29.02.2008)
zaicev zaicev вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 19
Поблагодарили 14 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений:
zaicev заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Я тоже на это надеюсь, но что-то мне подсказывает.... Хотя.. Дождёмся Максима и узнаем на чём он ездит.
Уважаемый, Эдженси!!!
Если вам так интересно, то у меня Toyota, без всяких прямотоков, присадок, обвесов, спойлеров и т.п.

Причем тут марки машин, тюнинг??? Если речь совсем не об этом. Или пофлудить просто захотелось.

Sorry off

Последний раз редактировалось zaicev; 29.02.2008 в 16:24
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GlobusTD Посмотреть сообщение
Вчера.
В 21 час 30 минут(приблизительно)
Водитель автомобиля УАЗ(буханка), при совершении экстренного торможения и вхождения в задок стоящего зачем то в левом ряду джипа,китайского производства
Это просто жип кетайский - надежный очень
Китайцы уже снискали себе дурную славу в области пассивной безопасности:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
http://www.autoreview.ru/Video/2007/...et_NCAP_Lo.wmv

http://www.autoreview.ru/Video/2007/...w/GEELY_OTAKA/

Последний раз редактировалось AUTOPRINT; 29.02.2008 в 16:01
Старый 29.02.2008, 16:03

Цитата:
Сообщение от zaicev Посмотреть сообщение
Уважаемый, Эдженси!!!
Если вам так интересно, то у меня Tayota, без всяких прямотоков, присадок, обвесов, спойлеров и т.п.

Причем тут марки машин, тюнинг??? Если речь совсем не об этом. Или пофлудить просто захотелось.
Марка Вашего автомобиля пишется так - Toyota.

Марки машин тут ни при чём. Стиль общения характерный.

Вы вот там повыше на "Спасибо" нажали в сообщении, которое в корне противоречит всем Вашим предыдущим высказываниям... (Это к вопросу о логике).

Последний раз редактировалось agency-pa; 29.02.2008 в 16:05
Прочел, согласен, спасибо.
01level (01.03.2008)
Ответ