Про ремни... - Страница 11 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 00:28
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2180
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от AUTOPRINT Посмотреть сообщение
Наверно приблизительно так же сложно объяснить почему не нужно пристегиваться в городе
Нет, с этим как раз проблем не было )))

Он меня спросил:
- I'm must do it?
- No, if you want, you can.
- Good.

Вот примерно такой диалог получился ))))

Ему в целом очень наши штрафы понравились )) Он в прошлом году был... Спрашивает, а сколько мы должны будем заплатить если нас поймают с превышением на 100 км/ч? 15 евро говорю, и хоть на 200 )) Он офигел ))
Старый 03.03.2008, 12:32
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 551
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Зато

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Ему в целом очень наши штрафы понравились )) )))
Насколько я видел, за рубежом дорожная полиция реально помогает на дорогах. И предупреждение вместо штрафа там тоже очень частое явление.
Я вот как-то забыл ближний свет включить, меня остановили, говорят 30евро, потом видит я рус - 15евро, потом увидел в бумажках, что рента-кар и взята буквально 5мин. назад, постарался объяснить, что свет надо всегда включать и даже тумблер в машине показал, отпусти без штрафа, сказал "free".
Старый 03.03.2008, 12:46
Natalie-tours Natalie-tours вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 42
Поблагодарили 40 раз(а) за 26 сообщений
Рейтинг мнений:
Natalie-tours с репутацией > 50
И у нас отпускают, если ты нарушил что-то не серьезное (вроде включения ближнего света).
Только у них нельзя откупиться если ты совершил серьезное нарушение, а у нас пожалуйста. А там люди сидят за превышение скорости!!!!
Старый 03.03.2008, 13:35
Hammer56 Hammer56 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 16
Поблагодарили 45 раз(а) за 30 сообщений
Рейтинг мнений:
Hammer56 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Hammer56 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Недавно видел интересную статью про ремни, основная тема-почему мы должны оплачивать лечение водителю, который не пристегнулся? Лечить-то его будут за государственный счет, а лечение пусть 30 000 человек в среднем 3 недели, пусть 1000 руб койко/день в обычной больнице....можно было бы на что-то полезное эти деньги потратить, не так ли? Впрочем, за 3 недели не уверен, обычно гораздо больше.
И по закону, водителю, который не пристегнул пассажира, полагается ответственность не слабая, если я не прав, поправьте.
Старый 03.03.2008, 13:40
Нарушитель.

RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
У нас отпускают?

Цитата:
Сообщение от Natalie-tours Посмотреть сообщение
И у нас отпускают, если ты нарушил что-то не серьезное (вроде включения ближнего света).
Только у них нельзя откупиться если ты совершил серьезное нарушение, а у нас пожалуйста. А там люди сидят за превышение скорости!!!!
- Не разу мне не простили никакого нарушения (разве что не соврешь чего-нибудь дельное).
- А у нас за превышение скорости если б сажали, то сидели бы все. Потому что знаки неадекватно висят.
И потом, что считать серьезным нарушением? Я вот 2 недели назад "кирпич" не заметил, заехал (точнее раньше его не было и я не глядя по старой памяти). Зажопили, нарушение серьезное, даже штрафа нет, только лишение прав. Но откупился 10000 рублями.
Что, меня по-Вашему надо сажать было?
Лет на 15?
Старый 03.03.2008, 13:46
Нарушитель.

Давайте про деньги не будем

Цитата:
Сообщение от pprint56 Посмотреть сообщение
Недавно видел интересную статью про ремни, основная тема-почему мы должны оплачивать лечение водителю, который не пристегнулся? Лечить-то его будут за государственный счет, а лечение пусть 30 000 человек в среднем 3 недели, пусть 1000 руб койко/день в обычной больнице....можно было бы на что-то полезное эти деньги потратить, не так ли? Впрочем, за 3 недели не уверен, обычно гораздо больше.
И по закону, водителю, который не пристегнул пассажира, полагается ответственность не слабая, если я не прав, поправьте.
Этот водитель тоже платит налоги, может и побольше Вашего. В нашей запутанной системе не ясно, кто вообще за кого платит.
А представляете бомжей и алкашей тоже лечат! Вот где точно "деньги на ветер"!
Старый 03.03.2008, 13:49
Участник

John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Т.е. по Вашему езда без включенного ближнего света несерьезное нарушение? Я бы за это сразу права отбирал на год или штраф тысяч 10...
Старый 03.03.2008, 13:57
Natalie-tours Natalie-tours вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 42
Поблагодарили 40 раз(а) за 26 сообщений
Рейтинг мнений:
Natalie-tours с репутацией > 50
Я не сказала, что это не серьезное нарушение, я сказала, что его могут простить.
Если б сажали, то смотрели бы во все глаза!!!
И сажают не на 15 лет, Сереж, а в зависимости от нарушений. Глядишь, посидел бы месяцок, и сразу стал бы пристегиваться и ремнем, и свет включал бы и кирпичи бы везде замечал!!!
Старый 03.03.2008, 15:06
I'm I'm вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 14
Поблагодарили 56 раз(а) за 48 сообщений
Рейтинг мнений:
I'm имеет очень хорошую репутацию среди участников I'm имеет очень хорошую репутацию среди участников I'm имеет очень хорошую репутацию среди участников I'm имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Т.е. по Вашему езда без включенного ближнего света несерьезное нарушение? Я бы за это сразу права отбирал на год или штраф тысяч 10...
Ага, или штраф 50р или сразу расстрел.
У нас по-другому не бывает.
Старый 03.03.2008, 16:31
Участник

Цитата:
Я не сказала, что это не серьезное нарушение.........
Вы бы хоть читали то, что сами пишите...

Цитата:
И у нас отпускают, если ты нарушил что-то не серьезное (вроде включения ближнего света)...........
Старый 03.03.2008, 17:42
A_Leonid A_Leonid вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 88
Поблагодарили 35 раз(а) за 26 сообщений
Рейтинг мнений:
A_Leonid с репутацией > 50
А если он пристёгнут был

Цитата:
Сообщение от pprint56 Посмотреть сообщение
И сам виноват в аварии - ремень-то "спасает", когда ты влетаешь-улетаешь, а не в тебя. Так может и подлечить его бесплатно (за счёт налогоплательщика, которого он ещё не убил), а ежели и убил кого, и премийку за пристёгнутость выписать? Уверены, что Вы ТО и ТАМ считаете?
Старый 03.03.2008, 20:44
Нарушитель.

Почему ???

Цитата:
Ну забыл, с кем не бывает.
Посмотрите в Москве днем, процентов 5-10 точно без света ездят.
Чего в этом серьезного?
Понимаю - ГАИшника переехал, фиг откупишся наверное
Старый 03.03.2008, 21:24
A_Leonid A_Leonid вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 88
Поблагодарили 35 раз(а) за 26 сообщений
Рейтинг мнений:
A_Leonid с репутацией > 50
А в пределах населённого пункта разве обязательно?

Я почему-то считал, что ближний свет обязателен только на трассе, и там реально тормозят за это на подъездных пикетах к Москве. Хотя я и в городе включаю - от меня не убудет, а кому-то повезёт - заметит и не вывернет руль... В пробках гашу - одна из машин высокая, подозреваю,реально раздражает впередистоящего.
Старый 03.03.2008, 21:44
Dark Doomer Dark Doomer вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 26
Поблагодарили 144 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 5
Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Вопрос дискуссионный.
У многих, особенно пожилых, глаза от мельтешения огней болеть начинают, а расстояние до точечного источника света (фары) определить гораздо труднее, чем до протяженного объекта известных размеров (автомобиля).

Вообще-то вопрос можно поставить в общем виде: Является ли справедливым любое правило, выполнение которого снижает смертность? Мое мнение - нет.
Старый 03.03.2008, 21:45
GlobusTD GlobusTD вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,533
Поблагодарили 359 раз(а) за 262 сообщений
Рейтинг мнений:
GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Вы биту водителям (чтоб не сигналили) или пешеходам (чтоб быстрее перебегали) показывали?

По-Вашему получается, каждый культурный водитель должен иметь ремни безопасности, тряпочку для протирки номеров и биту в салоне.
Возить с собой биту мне как-то в голову не приходило...
А что ее все так страшно боятся?
А Вы биту Майбахам, Бентлям и т.д. тоже показываете (или только "десяткам") ?
- Если "нет", то хочется спросить отчего же?
- Если "да", то пристегиваться Вам как-то и не за чем....
Кстати,тут проводил эксперимент по пристегиванию ремнем безопасности.... очень понравилось,,,но есть нюанс,превышение скорости увеличилось в трое-четверо раз.... в принципе с гражданским ремнем прикольно, но спортивный 4-6 точечный более адекватный,особенно в паре с сиденьем.

Отвечу по пунктам:
Биту,показываем водителям особенно нетерпеливым и пофиг на ккакой они машине...
По моему,каждый культурный водитель,должен иметь тряпочку для протирки и биту в салоне...(при замене колеса на уклоне,поможет в случае скатывания автомобиля...Если что не так приключится...)
Показываю реальным любым неадекватным персонажам,и по фигу на чём он там едет....Если савсем балбес то может и почувствовать головой.....

Последний раз редактировалось GlobusTD; 03.03.2008 в 21:47
Ответ