Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Покупал кто-нибудь у "Агат Престиж" их продукцию?
Нормально они работают?
Претензий нет?
Почему-то они только через Яндекс-деньги согласны предоплату принимать. Это насторожило.
Покупал кто-нибудь у "Агат Престиж" их продукцию?
Нормально они работают?
Претензий нет?
Почему-то они только через Яндекс-деньги согласны предоплату принимать. Это насторожило.
Если люди работают только через Яндекс-деньги - начинайте с офицального договора, с поездки к ним в оффис и т.п.
Тогда может и я в тему? Если сотрудник фирмы получает предоплату за срочный заказ, не исполняет его и не возвращает предоплату (с декабря 2007!) то можно задать вопрос - зачем держат такого сотрудника на работе? может специально? пока не хочу озвучивать фирму - но имя человека напишу, не попадайте как мы - МИТРИЧЕВ ДМИТРИЙ!!
Покупал продукцию рекламного характера.ТАК ВОТ;
предоплата яндекс деньги,поехал проверил и т.д.
Так вот почти кинули.... При разбирательстве тот менеджер совсем не то имя имел каким предстовлялся как впрочем и все остальные........ Фишка у них такая была.... и все короче на него ищите его....мы не знали...Вобщем бред....
Покупал продукцию рекламного характера.ТАК ВОТ;
предоплата яндекс деньги,поехал проверил и т.д.
Так вот почти кинули.... При разбирательстве тот менеджер совсем не то имя имел каким предстовлялся как впрочем и все остальные........ Фишка у них такая была.... и все короче на него ищите его....мы не знали...Вобщем бред....
Вы меня напугали. Не могу я посетить офис. Между нашими городами весьма значительное расстояние.
Может быть как-то иначе можно узнать информацию о добросовестности фирмы. Спросить на каком-то форуме покупателей.
Есть такой форум покупателей Интернет магазинов?
Или может быть кто-то здесь знает эту фирму?
Название я указал в первом посте?
Да у них есть шнур вощёный диаметром 1мм. Это большая редкость. Однако для некоторых сувениров незаменим.
Цитата:
Сообщение от Ninel
может быть просто повесить тему: "ищу то-то, куплю то-то"
Тем я уже где только не развешал.
Получил даже ряд советов, но того,что искал не нашёл.
точнее нашёл, но там свои проблемы: "Можем продать вам, но через два месяца" - или что-то еще такое, что мне не подходит.
С другой стороны, если даже кто-то откликнется на мою нужду с реалистичным предложением, то как мне опять же узнать насколько можно доверять им. Если кто-то из участников этого форума, тогда понятно. Здесь же и спросить. А если нет...