Пишут, что у него плохое качество печати. Проблемы с запечаткой цветных плашек...
Я бы не сказал,что проблема сильная...Но Вы ставили вопрос не дорогая цифра с приличным качеством для печати малых тиражей....Я бы оценил качество этой машины на твердую"4",с серьезными "зверюгами" ей тягаться тяжело,но в своем классе она хороша(да и цена приятная,обслуживание недорогое )по-поводу LP ничего сказать не могу,просто не знаю,а на этой работаем.
Думаем что самый лучший вариант из б/у и дешевого сегмента.Рабочая лошадка,зарекомендовавшая себя с годами.
Можно взятьKonica Minolta Bizhub C451.Новый аппарат стоит в районе 450К рублей с рипом. Единственный минус на мой взгляд-непрямой тракт прохождения бумаги и "кривой" формат для бумаги, т.е.с 5-го лотка бумагу форматом SR A3 (стандартную для цифры) не положишь.
А в целом очень даже ничего!
Я бы купил б/у Ксерокс 250/240. - отличные машинки.
Двенашки свое отжили на 100%
Illumina - не знаю, не сталкивался. Но отрицательных отзывов больше чем положительных.
Эти пользователи сказали спасибо sam poligrafist за это сообщение:
За 20000$ по моему оптимальный выбор - KonicaMinolta C451+ Рип
300 г/м2, хорошие заливки и на самом деле дешевая цена отпечатка.
Посмотреть можно у меня. Если интересно - пишите, звоните
Не могу лишь понять принципиальной разницы между сериями DC и WC у ксерокса.
Поясните, пожалуйста, если не тяжело.
.
Не могу лишь понять принципиальной разницы между сериями DC и WC у ксерокса.
Поясните, пожалуйста, если не тяжело.
DC- докуколор
WC - WorkCenter - черно-белая модель.
На сайте Ксерокса все это написано....
Бизхаб 451 кушает только А3+, что для многих есть трабл. Да и качество печати по сравнению с 250-м Ксероксом рядом не валялось, уж извините все любители 451 Бизхаба.
В догонку. А вообще 100 раз подумайте и посчитайте насчет вообще этой затеи открытия салона. Неприбыльное нынче это дело. Послушайте старого цифровика!))
Не с таким оборудованием сейчас надо выходить на цифровой рынок.
В догонку. А вообще 100 раз подумайте и посчитайте насчет вообще этой затеи открытия салона. Неприбыльное нынче это дело. Послушайте старого цифровика!))
Не с таким оборудованием сейчас надо выходить на цифровой рынок.