Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Требуется изготовить модель машины седан из пластика (размеры 15 х 5 см).
1 шт
плюс нанести на нее разметку (шкалу), методом скорее всего шелкография.В модель автомобиля надо будет засыпать песок(такой как в песочных часах)
Понимаю что без макета мне никто ничего не скажет по ценам,но все же прошу отписаться ниже тех кто вообще изготавливает миниатюры из пластика.МАКЕТ БУДЕТ ГОТОВ ЗАВТРА.
P.S. Уважаемые модераторы, я разместила это письмо в двух рубриках, только потому что не могу сказать точно к какой рубрике этот запрос относится.Не удаляйте его пожалуйста.