Имеется 1700 мотков пряжи по 300 м. Надо все это порезать на кусочки по 5 м. Каждый кусочек свернуть в моточек (итого должно получиться 102.000 моточков). Упаковать все это можно в коробки или полиэтиленовые мешки россыпью, но так, чтобы потом каждый моточек можно было без проблем отделить от общей кучи.
Готовы взяться за эту работу максимальная цена 2 рубля за один моток( нарезка по 5 метров,свернуть в моточек, упаковка с нашими коробами или пакетами, наша доставка сами заберем сами привезем).
Цена обсуждаема.
Имеется 1700 мотков пряжи по 300 м. Надо все это порезать на кусочки по 5 м. Каждый кусочек свернуть в моточек (итого должно получиться 102.000 моточков). Упаковать все это можно в коробки или полиэтиленовые мешки россыпью, но так, чтобы потом каждый моточек можно было без проблем отделить от общей кучи.
Здравствуйте, так как вам нужна дешевая ручная работа, я советую вам, обратится к людям которые занимаются непосредственно этим, например ООО "Студенческий трудовой отряд"
Прошу заметить, что я пытаюсь рекламировать данную организацию, просто они делают подобную работу быстро и хорошо, а главное цена у них приемлемая.
Найти их не составит труда yandex.ru вам обязательно поможет, лично я неоднократно пользовался услугами этой организации и почти всегда оставался доволен.