Если не трудно, поделитесь, пожалуйста. Очень нужны точные размеры валов и кое-какая другая информация.
Это касается моего объявления? Ваше просто находится под моим, но не содержит изначальной ссылки. Если не трудно, напишите на мой эл.адрес: ser_lan@rambler.ru что именно Вас интересует, и я вышлю всю информацию, которую смогу предоставить..
Поделитесь, кто может, инструкцией на русском языке к шкале Ugra 1982, в которой бы подробно описывалось ее практическое применение при изготовлении аналоговых печатных пластин. В Инете, где мог найти, все как то некрасиво написано. Кроме того, есть отдельные споры с фотомонтажником, который их и делает. НАдо прийти к единому пониманию. Всем ответившим БОЛЬШОЕ спасибо. ser_lan@rambler.ru or lanskiy@2upost.com
Последний раз редактировалось Serlan; 27.07.2008 в 01:26
На нашем сайте размещена техническая документация на бумагорезальные машины "MAXIMA": электрические схемы, инструкции по эксплуатации, каталоги запчастей, схемы гидравлики. В дальнейшем список оборудования будет расширен.
На форуме установлено файловое хранилище для загрузки и скачивания инструкций к оборудованию и других полезных файлов.
Загружать самостоятельно файлы могут пользователи со статусом Эксперт.
Остальные, пожалуйста, если пожелаете пожертвовать чтото в нашу библиотеку, присылайте мне на print-forum@ya.ru, я залью и обязательно укажу ваши координаты (если вы не против).
У меня проблема! Помогите кто может! Я сама пишу инструкции по работе на оборудовании. Оборудование закупили, а техдокументации на нее нет, работают на ней одни чурки, и им надо писать подробные инструкции чего вертеть и куда, на что обращать внимание. Сама позлаю по этим машинам, смотрю куда чего, хотя я на них никогда не работала, очень сложно, но образование помогает.
Я преклоняюсь перед Вашим "мужеством"! Но, задачу Вы себе поставили ... непосильную. Вы не сможете написать приличную инструкцию по работе на машине, тем более по её регулировкам.
Откуда Вам знать, какие зазоры, где им положено быть, задумал конструктор машины? И никакое образование Вам не поможет!
Я допускаю, что схем, чертежей на машину может не быть, но руководство по работе на машине должно быть.
Требуйте её от поставщика!
Удачи Вам в Вашем не лёгком труде!
уваж. коллеги, возможно у кого-то есть на русском мануал к листоподборке-линии Duplo 10000s? у нас есть на английском , и по английски я тоже понимаю, но надо не для меня а персонала в цеху, сам не успеваю перевести быстро, а требуется относительно срочно. буду признателен.
ну нет у них документации! На старое оборудование нету ничего! Это такой металлом 60-х годов! Пишу только какие регулировки надо выполнять, на что обращать внимание и т.д. и т.п. Я согласна что руководство по работе на оборудование мне не написать, я и не ставлю такой задачи.
Помогите пожалуйста найти мануал для Komori Sprint (на русском если возможно). Имеется только на японском, но я его СОВСЕМ не понимаю. На оф. сайте не нашел такой.
Заранее спасибо