приобрели тут мы станок для тампопечати TP-100S2. люди-добрые, кто на таком работает (или на похожем), проконсультируйте как с ним управляться, печатать тоесть. готов подъехать куда угодно (в пределах Москвы) чтобы посмотреть как сие чудо работает. премного буду благодарен за любую помощь в освоении этого китайского чуда.
приобрели тут мы станок для тампопечати TP-100S2. люди-добрые, кто на таком работает (или на похожем), проконсультируйте как с ним управляться, печатать тоесть. готов подъехать куда угодно (в пределах Москвы) чтобы посмотреть как сие чудо работает. премного буду благодарен за любую помощь в освоении этого китайского чуда.
А Вам не предлагали обучение?
да машинку когда покупали, нас даже, например, не предупредили, что к ней отдельно компрессор надо покупать. вот может подскажет кто у кого и какую краску лучше закупать, клише у кого изготовить, опять тампон какой лучше и у кого приобретать, компрессор какой подходящий будет? поделитесь бесценной информацией, кому не жалко
так этот менеджер еще и в отпуск свалил раньше чем нам станок привезли, а остальные менеджеры "разводят руками" по телефону и удивляются почему это он нас не предупредил. а насчет мастера, который подключит и обучит, втирают, что он один на всю Москву, да еще и сейчас он чуть ли не в Питере. гонят короче...
Станок, вроде обычный... По уровню нажима лучше у диллера спросить, краски Марабу лучше используйте, компрессор любой, но лучше Jun-air... Дороговато, но качество... А на курсы печатника лучше отправьте...
Еще раз прошу прощения за то, что подвели Вас.
Мы ценим то, что Вы выбираете нас, и сделаем все возможное для того, чтобы Вы не пожалели, что работаете с нами.
С уважением, Борис Преображенский
Генеральный директор ForOffice.ru
П.С.
А теперь неофициально.
Прошу прощения, что накосячили. Для компании это редкий случай и я сам им занялся. Как только узнаете по поводу Славпринта, то наберите мне и договоримся о компенсации за наш косяк. Мой номер мобильного у Вас сохранился после моего звонка. Борис
Эти пользователи сказали спасибо foroffice.ru за это сообщение:
Борис, извинения приняты. Тем более что мы у Вас покупали почти всю нашу послепечатку, т. е. все кроме резака, и по этому оборудованию абсолютно никаких вопросов. Всем "форумчанам" могу сказать, что звонок нам из Foroffice действительно был и возникший с тампухой казус назовем недоразумением. С кем недоразумений не случается?
Сочуствую,что взяли это китайское чудо-он потому и дешевле станков ТИК,Винон и Кент-так как на сопл"х собран -ничего дельного на нём печатать с правильным совмещением не получится (нет повторяемости) кроме возможно 1+0,а тем более если у Вас самих опыта мало......увы Бронко (основной поставщик)извините меня за моё личное мнение
Последний раз редактировалось AliSaPrinT; 04.10.2008 в 00:25