собсно, вот и для нас начался квалифай на чмяк.
респект дуэту ПоПа)))
про вратарей)): Гарик - номер один в Европе, да и вообще во всем мире. и так здорово, что это НАШ вратарь!))
чудовищно приятно, что Капелло вернул в рамку Дэвида Джеймса - видать, совсем в Англии дела плохи )) Дэвид мне очень, безумно нравится, но по манере игры он схож с Веней Мандрыкиным - может совершить охренительный сейв, а через 15 минут на ровном месте пустить такую бабочку))
ну, и ""братья-хорваты" )), мой вам совет - меняйте вратаря срочно!))) ФК ЦСКА и ФК Динамо Кыев - это канечно, не сборная Англии, но в совокупности ему уже столько наколотили....)))
В целом, радует кол-во сенсаций и неожиданных резалтов: Австрия, финны, датчане, Люксембург (!!!) и многие другие приятно удивили. Ну и нашим бронзовым солдатам расслабиться не дали. То ли еще будет.
собсно, вот и для нас начался квалифай на чмяк.
респект дуэту ПоПа)))
про вратарей)): Гарик - номер один в Европе, да и вообще во всем мире. и так здорово, что это НАШ вратарь!))
чудовищно приятно, что Капелло вернул в рамку Дэвида Джеймса - видать, совсем в Англии дела плохи )) Дэвид мне очень, безумно нравится, но по манере игры он схож с Веней Мандрыкиным - может совершить охренительный сейв, а через 15 минут на ровном месте пустить такую бабочку))
ну, и ""братья-хорваты" )), мой вам совет - меняйте вратаря срочно!))) ФК ЦСКА и ФК Динамо Кыев - это канечно, не сборная Англии, но в совокупности ему уже столько наколотили....)))
Вообще то Уэлльс - команда то никакая. Ну и у нас центр порой проваливается, а еще гол привезенный Семаком+Юрко на пустом месте ваще ни в какие рамки не укладывается.
Про нападение: оно как было ЗЕНИТовским так и осталось. да и вся комбинация приведшая к голу с игры: Шава - Зырянов - Погрябняко. Да и на пинок Зырянов заработал.
Павлюченко либо еще не разыгрался или уже устал. Что по результату одно и тоже.
Итого: Погрябо, Шава, Зыря, Гарик - те люди которые сделали игру. Остальные как то не впечатлили.
Последний раз редактировалось prospap; 11.09.2008 в 17:28
Про нападение: оно как было ЗЕНИТовским так и осталось. да и вся комбинация приведшая к голу с игры: Шава - Зырянов - Погрябняко. Да и на пинок Зырянов заработал. <...>Итого: Погрябо, Шава, Зыря, Гарик - те люди которые сделали игру. Остальные как то не впечатлили.
Сережа, ты забыл упомянуть про зенитовца Малафеева в запасе. он тоже внес ооочень большой вклад в эту победу нашей сборной
а заметили, что играть стали именно после его выхода в основе?
вопщем, как счас модно говорить в Питере, "проиграли, зато за игру не стыдно"
и финны еле-еле выцарапали победу у айзербайджанцев...
думаю, нелегко нам придется...
Да, матч копия Зенит-Реал. Погребняк- это диагноз. На самом деле не могу сказать, что не старается, совершает большой объем работы, но деревянный... Из 5 офсайдов все его. Неужели так трудно приспособиться и играть немного из глубины. Хотя он тогда успевать никуда не будет. Надо Дани и Вагнеру дать Российское гражданство. Вон в сборной по миньке практически вся четверка бразильская. Семак-братья Березы-Игнашевич без комментариев. Может они мало оджимаются? Про ближайший матч с финами, мне кажется проблем никаких не будет. Они вон с Айзербайджанцами тужились. Так что финов уверенно должны проходить.
Погребняк- это диагноз. На самом деле не могу сказать, что не старается, совершает большой объем работы, но деревянный... Из 5 офсайдов все его. Неужели так трудно приспособиться и играть немного из глубины.
имхо, если б вместо него был бы Рома П. - моментов создали бы еще больше, и еще больше бы, соответственно, не забили..
но все равно смотрю в будущее с оптимизмом
Да конечно еслибы Вагнер играл за Россию то мы былибы чемпионами.
Хватит клубных пристрастий. Играли ребята 2 тайм хорошо.За первый говорить не буду так как не видел.
Хватит клубных пристрастий. Играли ребята 2 тайм хорошо.За первый говорить не буду так как не видел.
а кто здесь говорит о клубных пристрастиях?
я ваще не слова не сказала ни про отличного конского воротчика, ни про валидольную конскую защиту, ни про центр, собранный в основном из мешков, ни про полное отсутствие "мяса" в сборной)))... уффф. вопщем, я ваще не говорила про клубные пристрастия, а всего лишь вспомнила про то, сколько моментов Рома запорол на Евро'08.
а второй тайм и правда был лучше первого. сначала вообще было ощущение того, что вернулась сборная времен Ярцева - Семина...
upd. Рома - уже не мясо...)) а игрок Тоттенхэма)) так что... лояльность к нему повысилась))
Последний раз редактировалось ko6pa; 13.10.2008 в 16:19