В условиях сложившейся финансово-экономической ситуации, скорее заложить, хотя некоторые участники ПФ уже выращивают на продажу...
ЗЫ: Рассмотрю любые варианты (с)
Евгений, заявку я отправила Максиму в ЛС.... Я понимаю, что таких, как я, немало... И нужно время, чтобы отработать все заявки, просто вопрос в другом... Я посмотрела форум, у некоторых новичков аватар не удален, у некоторых ветеранов удален... Просто хочется понять принцип, по которому сие действие было совершено... Незаполненный профиль? Количество сообщений? Репутация? Или что-то иное?
Евгений, заявку я отправила Максиму в ЛС.... Я понимаю, что таких, как я, немало... И нужно время, чтобы отработать все заявки, просто вопрос в другом... Я посмотрела форум, у некоторых новичков аватар не удален, у некоторых ветеранов удален... Просто хочется понять принцип, по которому сие действие было совершено... Незаполненный профиль? Количество сообщений? Репутация? Или что-то иное?
А вот и ответ: "Вы жгли слишком мало траффика..." (с)
Софья...пока непонятно
но видимо ответ на ваш вопрос звучит как "что то иное"
строго ИМХО.
посмотрим... что дальше будет
P.S.
...долго не могла понять что же мне все ето напоминает...
теперь точно знаю: это как вступление в ряды КПСС раньше было - точно также с урезанными правами (если не член КПСС) масса людей была и далее с рекомендациями точно также было - от минимум 2-х членов кпсс надо было получать рекомендацию иначе не примут... ну и так далее и так далее...
))))