Померяемся сайтами?Раздел для обсуждения сайтов типографий. Мнения коллег, рекомендации специалистов.
Главное условие - на один сайт одна тема. В заголовке темы обязательно указывать адрес странички.
Не обижайтесь, но очень просто выглядит, похож на сетелит, а не сайт компании.
Дизайн как шаблонный выглядит. Просто я с сайтами давно работаю, и моё мнение что такой сайт доверия у клиентов не будет вызывать.
В будущем нужно будет сайт кардинально поменять.
Не обижайтесь, но очень просто выглядит, похож на сетелит, а не сайт компании.
Дизайн как шаблонный выглядит. Просто я с сайтами давно работаю, и моё мнение что такой сайт доверия у клиентов не будет вызывать.
В будущем нужно будет сайт кардинально поменять.
Спасибо! Наверное, действительно он не самый уникальный, и, возможно, действительно сделан по шаблону. В конце концов, главное, чтобы шаблон был выбран хорошо, не так ли? Не все ведь заказывают себе автомобили индивидуальной сборки? Большинство покупают хорошие, красивые конвейерные модели.
Как вам наполнение, содержимое?
По структуре наполнению сайта относительно нормально, просто я такой вредный мне допустим что сайт не развёртывается на весь экран не нравится, желательно придумать что-то с http://www.otlei.ru/willdo.html т.к. эти 3 столбца как то мешают читать (лично мне). И само главное как человека который занимается раскруткой сайтов не нравится что сайт состоит из 5 страниц, это не очень хорошо, и может занижать рейтинг сайта в поисковой выдачи.
А так всё чудесно и хорошо, главное что б сайт развивался