Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наталья, Ваш груз уже со вчерашнего вечера в Новосибирске.
Если бы Вы не тратили время на переписку в форуме, а позвонили в заказанную Вами транспортную компанию по тел. 665-5899 Марии Вы бы об этом знали.
Максим! Не нужно вешать лапшу на уши людям.
тел. (495) 6470280 девушку зовут Аля, компания Тайм Экспресс. Вы вчера мне звонили и клятвенно обещали отправить за свой счет наш заказ этой компанией. Я только что позвонила, мне Аля сказала что Вы сами отказались от своего заказа, потому что Вас сумма за доставку не устроила. А компанию про которую Вы пишите, мы еще во вторник заказали, а Вы не отдали наш заказ. И эта компания не возит за сутки груз такого веса. Я позвонила в свою компанию, мне сказали что привезут в понедельник, потому как груз еще в Москве. С головы до ног когда в дерьме, не стоит так себя вести! Да, и еще, Вы мне обещали вчера деньги вернуть, если магниты в субботу не будут в Новосибирске. Я думаю что это треп сказка, или, можно сказать и так, что это принцип Вашей работы.
Последний раз редактировалось zvezda; 30.01.2009 в 11:45
Причина: новая информация
To Наталья:
Наталья я не поверю, что у нас в городе не нашлось компании, в которой вы могли бы разместить ваш заказ по выгодной цене!!! Я не Станиславский, но рвется прям от сердца "Не ВЕРЮ". В нашем городе много производителей и цены и сроки и качество уже доказывали неоднократно! Рекламой их заниматься тут не буду, но если интересно, то пишите в личку, поделюсь.
to Максим:
А вам бы не советовал грубить так заказчику!!! В должны извиниться лучше и постараться уладить все мирно!! Всякие ситуации бывают и от этого никто не застрахован, но вот так в открытой форме выражать свой негатив, который действительно чувствуется в ваших словах - не стоит!!!
Ошибки бывают у всех, но не все могут уладить дело удачно для обеих сторон!!!