Всем большое предложение - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
Реклама: ООО Дизайн Форте ИНН 7723876508

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Полиграфические торги, поиск типографий >Упаковка, POS, специальные виды печати >Производство и продажа пластиковых карт

Производство и продажа пластиковых карт

Пластиковые карты - изделия формата 86х54 мм из пластика, бумаги, картона и пленки, напечатанные на офсетных машинах, струйных, сублимационных и тонерных принтерах, шелкографией и другими способами.

Для отделки и персонализации пластиковых карт применяется эмбоссирование (выдавливание объемных символов), тиснение фольгой, припрессовка голограмм, цифровая печать, нанесение скреч-панели, скрывающей пин и другие секретные коды, а также нумерация различными способами.

Пластиковые карты могут быть оснащены магнитной полосой или чипом для записи информации. Заказать пластиковые карты по выгодным ценам можно в этом разделе Принт-форума.

Здесь вы можете заказать изготовление пластиковых карт в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Производство пластиковых карт может быть как компактным, с применением цифровых принтеров и малоформатных офсетных машин, так и крупным, где на полноформатных офсетных машинах с УФ сушками запечатывают листы пластика формата А1 или А2 для последующего спекания с специальных печах и вырубки

Просим вас быть внимательными при выборе подрядчика и обязательно заключать договора и оформлять все необходимые бухгалтерские документы.

В ответах на запросы в данном разделе обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 12:36
Alexei Alexei вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 18 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений: 64
Alexei заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Всем большое предложение

Господа, предлагаю обсудить тему по поводу ценообразования в нашей отрасли во время кризиса!!! Я смотрю рост на материалы, но также смотрю цены на форуме на печать. Логике не поддаются!!!!!
Такое ощущение, либо всем совсем уж плохо, либо решили побольше рынка отхапать сейчас.
Например цена на печать 10000 тиража, можно в темах посмотреть, цена последняя клиенту ушла за 32000 рублей. Вы работу посчитайте расходы, сегодня материал опять дорожает, а цены опускают. Что это за бахвальство, что я ниже могу!!!!
Перед кризисом цена заготовки белой в среднем была 1,5 рубля, доллар был 23,5 руб., сейчас доллар 34,68 рубля, удорожание на 48%, соответственно материал должен стоить 2,22 рубля плюс работа и приладки. А цены на готовую продукцию упали по форуму. По некоторым моментам ужасно смотреть.
Предлагаю всем (как один из вариантов), не продавать дешевле заказы хотя бы двойной цены (а лучше 2,5 или 3 раза накручивать) от материала в у.е. (только на момент выставления счета, а не предложения, а то многие цены ставят в рублях, материал растет, а цены на продукцию падают, клиенты тянут специально), если надо, то каждый день пересчитывать. Я разговаривал с одним своим клиентом (в отделе закупок кр. компании), он говорит, что у них специальная установка прогибать на цену в рублях, далее тянуть с оплатой, но тираж запускать в работу и давить на производителей. Им за это бонусы платят.
Не охота ввязываться в ценовые войны, хотя мы можем сильно на рынке напахать...мощности позволяют....
Мы практически никогда в форуме не учавствовали, хотя и смотрим, сейчас уже наболело на все это смотреть.

Если есть вопросы и предложения пишите в форум, а кто хочет то на мыло мне.
Только давайте друг друга грязью не поливать!!!
Круш Алексей
ПК "Товарищ"

+7 495 9811036
kroush@tovarisch.ru
Эти пользователи сказали спасибо Alexei за это сообщение:
eraizdat (30.01.2009), Другой Дизайн (30.01.2009)
Старый 30.01.2009, 12:41
RONA-LK RONA-LK вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 10
Поблагодарили 90 раз(а) за 64 сообщений
Рейтинг мнений: -497
RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
увы, все безнадежно.
никто ж не скажет самому себе - миллионера из меня не получилось, придется переквалифицироваться в управдомы.
как только у многих закончатся запасы материалов и с рынка уйдет 50-70%% производителей, что то начнет устаканиваться.
но не уверен, что клиенты будут заказывать карты по возросшим ценам.
без карточек прожить можно.
будут выдавать бумажные.
я уже с таким недавно столкнулся. и весьма крутом магазине.
Старый 30.01.2009, 12:55
Alexei Alexei вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 18 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений: 64
Alexei заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Всем большое предложение

Да, многие не хотять заказывать дороже, но мы многим клиентам сумели приподнять цены мотивирую тем, что они только проиграют от того, если один из надежных поставщиков уйдет с рынка, ведь с новыми нужно много времени потратить, пока наладишь нормальный контакт. Тем более любой покупатель хочет получать продукцию в срок и норамльного качества, а кому как не постоянному поставщику знать требования. Утопить любого можно гораздо быстрее, чем создать нормально и стабильно работающую компанию, которая к тому же выдает стабильно свою продукцию. А если кто хочет из клиентов дешевле, то лучше переводить его на более дешевую продукцию, например картон, чем продавать пластик за почти бесплатно. Надо осваивать эти технологии. Либо отрасль сама себя утопит....

Надо думать всем... и срочно

С уважением

Круш Алексей
ПК "Товарищ"

+7 495 9811036
kroush@tovarisch.ru

Последний раз редактировалось Alexei; 30.01.2009 в 15:47
Прочел, согласен, спасибо.
Старый 30.01.2009, 13:26
Kirila Kirila вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 2(50)
Kirila заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Добрый день Алексей, мы с Вами виделись на выставке в крокус экспо, посвящённой пластиковым картам.

Я согласен, что цены, на рынке пластиковых карт, нериальные! Но как можно остановить их падение?
Каждая типография хочет забрать тираж к себе и в результате начинает торговаться и снижать цену. Возможно это связано с тем, что снизить цену проще! чем объяснить клиенту, что, например, в моей типографии Вам сделаю качесвенный товар, а у коллег будет китайский материал на котором идут не пропечатки и многие другие хитрости удешевления. Или те производители которые нацелины на большии объёми, как мне кажется, начинают забывать про качество работы.
Что мне печально осозновать, клиент чаще выбирает низкую стоимость и не смотрит, что ему "впариваю", он знает поговорку про скупого и сколько платит!

А выбор оставляет тем же.
Старый 30.01.2009, 16:50
andrei_s andrei_s вне форума
Участник

ИНН: нет ИНН
Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
andrei_s заработал небольшую положительную репутацию среди участников
[QUOTE=Alexei;1993146]Господа, предлагаю обсудить тему по поводу ценообразования в нашей отрасли во время кризиса!!! Я смотрю рост на материалы, но также смотрю цены на форуме на печать. Логике не поддаются!!!!!

Порядок навести давно пора, но нереально! Как вы это видите? Cтрогий модератор (независимый) будет корректировать предложения? Хм..

>> Не охота ввязываться в ценовые войны, хотя мы можем сильно на рынке напахать...мощности позволяют..
==
Дык давно пора..
Старый 30.01.2009, 17:27
Другой Дизайн Другой Дизайн вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 37
Поблагодарили 101 раз(а) за 78 сообщений
Рейтинг мнений: 84
Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума
хе-хе-хе...
Как написали в одном журнале "После безудержного финансового загула, когда-то должно было наступить похмелье". Пока его (похмелье) ощутили не все. Но оно обязательно наступит! Тот же Лютович Роман, сетующий на сильное снижение цен, первым опускает планку на 20-30 % не глядя. И это происходит не только с картами, но и в других разделах есть люди плохо себе представляющие, что такое себестоимость продукции. Что делать? А фиг знает, скажу честно! Снижать себестоимость, пытаться договориться с поставщиками о снижении цен или оптимизации расчетов за материалы... Может что еще. На дележ рынка и всякие картельные соглашения в форуме никто не пойдет. Ситуация тупиковая, выхода нет... Но каждый его должен искать сам! Или СООБЩА!!! Профессиональную этику и уважение к коллегам еще никто не отменял!
Старый 30.01.2009, 17:35
Другой Дизайн Другой Дизайн вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 37
Поблагодарили 101 раз(а) за 78 сообщений
Рейтинг мнений: 84
Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума Другой Дизайн пользуется уважением среди участников Принт-форума
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=361141

Вот пример! Все выставляют 15 рублей, а участвующий в этой теме Андрей дал сразу 10! Т.е. 33%! Т.е. у всех себестоимость карты по материалам в районе 2,5. Но почему-то все хотят заработать 53 доллара, а Андрею хватит 32. Причем, ВСЕ могут напечатать по 10 (и наверняка печатали по таким ценам такие тиражи)! И будут НЕ в убытке! А вот прибыли не будет ни у кого! Иногда, это допускают все. А некоторые всегда устанавливают такие цены
Старый 30.01.2009, 18:38
AllPrint AllPrint вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
AllPrint заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Мне кажется, в данном состоянии суматохи не стоит создавать панику и пытаться ежедневно что-то предпринимать и пытаться за что-то ухватиться. Бессмысленно! Понять что будет завтра можно только гадая. Необходимо просто потуже затянуть ремень и пытаться сохранить больше постоянной клиентуры. Естественно, меряться яй..ми, в данное время тем более глупо.
Если смотреть шире, происходит просто естественный отбор. Давать цену ниже, и работать себе в убыток на протяжении длительного времени нереально. Отсюда последствия - разорение, либо неизбежность солидарности с рынком. А переживать за клиента, что тот ступил на шаткую ступеньку не стоит, он выбирает сам - репутация подрядчика или возможность сэкономить риском.
В крайнем случае наша задача в первую очередь всегда поддержать заблудшего клиента, направив его на путь истинный
Прочел, согласен, спасибо.
andrei_s (30.01.2009)
Старый 30.01.2009, 19:09
Rainy Rainy вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 8 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
Rainy заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Клиентов всех тоже не надо считать за дураков, да?
Не все выбирают самый дешёвый вариант, потому что лично мне важно качество. И некачественный тираж принят не будет.
Да, разумеется, я не буду печатать карты по 8р. за штуку, потому что это не первый мой тираж, и я примерно представляю себе себестоимость карты. Примерно - потому что сама их не печатаю, но заказываю часто.

Непонятно, из-за чего обида, если честно. Ну не можете дать цены ниже, и не надо работать в минус. Зачем? Беспокоитесь о заказчике, что ему некачественную продукцию отдадут? Без обид, но сомневаюсь С другой стороны, вам же лучше, на плохом производстве второй раз заказ не разместят
Старый 30.01.2009, 20:38
RONA-LK RONA-LK вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 10
Поблагодарили 90 раз(а) за 64 сообщений
Рейтинг мнений: -497
RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме RONA-LK Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
надо скинуться и заказать молебен ЗА ВОССТАНИЕ БАРРЕЛЯ С КОЛЕН
Закрытая тема

Расскажите друзьям об этой дискуссии