Автомобильная тема. - Страница 8 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 14:23
Paper man Paper man вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,206
Поблагодарили 989 раз(а) за 628 сообщений
Рейтинг мнений: 426
Личный журнал: 1
Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
А вот ещё "свинство":
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2009/02/18/mk-daily/395346/

На днях десант судебных приставов высадился в Клинском районе. Вместе с сотрудниками ГИБДД они вылавливали должников прямо на трассе. Улов совместного рейда оказался богатым — за 10 дней автолюбителям пришлось раскошелиться на 70 тысяч рублей. Пятую часть этой суммы составили долги по транспортному налогу. Причем отсутствие денег у некоторых водителей сборщиков долгов абсолютно не смущало — они арестовали имущества на 25 тысяч рублей.

По закону должник не при деньгах сам может указать на предметы, которые можно арестовать. Это может быть запасное колесо, магнитола, навигатор, сотовый телефон, а то и сама машина. И такие случаи уже были.

В Химкинском районе был наложен арест на автомобиль, владелец которого был должен банку по кредиту 40 тыс. рублей. Плюс на нем еще “висели” долги на 24 тысячи за коммунальные платежи. В Одинцовском районе приставы арестовали автомобиль Subaru. Его владелица задолжала банку… 40 тысяч долларов. В Пушкинском районе был изъят в счет уплаты долга автомобиль “ВАЗ–2105” гражданки, имеющей задолженность по кредиту в 300 тысяч рублей.

Сарафанное радио быстро разнесло весть о рвении приставов, и в службу сами потянулись должники, желающие добровольно оплатить штрафы во избежание дальнейших проблем на дорогах.

— При наложении ареста и изъятии имущества должника обязательно участие не менее двух понятых, — обратил внимание и.о. главного судебного пристава Московской области Евгений Ульянов. Он также предупредил, что совместные рейды приставов с сотрудниками ГИБДД не стоит рассматривать как удобный сервис. Ведь помимо суммы долга неплательщик обязан оплатить 7-процентный исполнительский сбор.

Не слишком расположены делать поблажку должникам и гаишники. Они напомнили, что неуплата штрафа в 30-дневный срок влечет его увеличение в два раза либо административный арест на срок до пятнадцати суток. В прошлом году такие случаи были. В городе Железнодорожном суд согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП вынес решение в отношении двух граждан об удвоении им штрафа. Таким образом, вместо сумм в 200 и 1000 рублей должники заплатили 400 и 2000 рублей соответственно.

Но даже встреча с приставами на дороге не так страшна, как на паспортном контроле в аэропорту. Право ограничивать выезд должников за рубеж они используют по полной программе. В первую очередь это касается алиментщиков, во вторую — тех, кто не погашает кредиты, в-третьих, неплательщиков штрафов за нарушение ПДД и, в-четвертых, тех, кто уклоняется от уплаты налогов. Так, житель города Озеры, накопивший долгов по транспортному налогу на 56 тысяч рублей, не смог вылететь на отдых в Таиланд. Теплое море ему удалось увидеть, лишь когда он все-таки заплатил налог, 7%-ный исполнительский сбор и дождался, когда будет снято ограничение на выезд.

Еще один интересный случай был в Химкинском районе. Два должника погасили задолженность на сумму в один миллион рублей. Один из них заплатил алиментов на сумму в 300 тысяч рублей. А второй был должен 700 тысяч рублей своей бывшей супруге по разделу имущества. Плюс к этой сумме еще добавился 7%-ный сбор — 49 тысяч рублей. Такого оперативного законопослушания, может, и не случилось бы, не понадобись должнику срочно выехать в загранкомандировку.
Старый 18.02.2009, 14:47
эксперт

Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute Paper man has a reputation beyond repute
Штраф за превышение скорости..

http://www.kp.ru/daily/24246/444730/

"...С него взыскали штраф в 84 тысячи рублей. Похоже, это самая большая сумма, которую нарушители когда-либо выплачивали за превышение скорости в России..."
Старый 18.02.2009, 14:57
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 560
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Вот поэтому, когда я слышу в новостях об очередном расстреле поста или наряда ГАИ - я злорадствую.
Старый 18.02.2009, 15:08
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 762
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Странные люди эти автомобилисты.. Когда гаишник берет взятку - это плохо, когда не берет - тоже плохо. Тут, у кого-то все просыпается переодически тяга к евротичности и желание приобщиться к ценностям цивилизованного мира, ну так приобщайтесь.. Почему-то у какого-нибудь фина или немца не возникает вопросов, когда ему вломят штраф в ползарплаты за нарушение ПДД или придут описывать его имущество. А у нас нет, у нас особенная стать, блин, - власть неправа априори, дайте нам из чего пострелять..
Старый 18.02.2009, 15:24
gold_silver gold_silver вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 292
Поблагодарили 226 раз(а) за 153 сообщений
Рейтинг мнений: 7
Альбомов(фоток): 1(6)
gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума gold_silver пользуется уважением среди участников Принт-форума
вот
http://auto.mail.ru/article.html?id=28064
Старый 18.02.2009, 15:25
kamanaft kamanaft вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 995
Поблагодарили 542 раз(а) за 333 сообщений
Рейтинг мнений: 12
kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все
Exclamation Совсем даже без смеха...

Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Вот поэтому, когда я слышу в новостях об очередном расстреле поста или наряда ГАИ - я злорадствую.
Жестковато, на мой взгляд. Что-то вроде:
- Ты слышал, RightPrint закрылся?
- Так им и надо, налоги надо было платить и бухгалтерию тольго белую вести!!!

Простите, что привёл в пример именно Вас - Вам же отвечаю.

P.S. Дай Бог Вам здоровья, а Вашей фирме - процветания.

P.P.S. Не забывайте, что у гайцев тоже есть дети и жены, которые ждут их дома. А злорадствовать на тему смерти - это, ИМХО, извращение.

P.P.P.S. Сестра у меня работает в милиции, в группе нем. реаг. Однажды их вызвали в квартиру, где "немного шумели и слышались звуки драки." Вместо её группы поехала группа резерва (не знаю почему). Так вот, при звонке в эту квартиру им открыли дверь и четверых молодых мужиков в упор расстреляли из автомата. Всех насмерть. Всё ещё злорадствуете?

В Гаи у меня работает друг. Я ему в лицо всегда говорю, какие они, гаишники, пидорасы. А иногда он мне рассказывает, про работу свою. И про расстрелы постов и экипажей в том числе. Смеяться совсем не хочется. Особенно над смертью пацанов двадцатилетних, которые только из армии пришли и на дорогу второй раз вышли.

Ещё раз прошу прощения, просто немного задели за живое.
Старый 18.02.2009, 16:27
Нарушитель.

RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от kamanaft Посмотреть сообщение
Жестковато, на мой взгляд. Что-то вроде:
- Ты слышал, RightPrint закрылся?
- Так им и надо, налоги надо было платить и бухгалтерию тольго белую вести!!!
.
Гы-гы. А у меня и так все в белую и все налоги уплачены.
Справочку из налоговой о проведении проверки с заключением "Нарушений не выявлено" показать?
Только это не от чего не спасает - не будьте столь наивными.

Цитата:
P.P.S. Не забывайте, что у гайцев тоже есть дети и жены, которые ждут их дома. А злорадствовать на тему смерти - это, ИМХО, извращение.
.
Да у всяких там воров, мошенников и т.д. тоже есть дети и жены. И что теперь?

Цитата:
P.P.P.S. Сестра у меня работает в милиции, в группе нем. реаг. Однажды их вызвали в квартиру, где "немного шумели и слышались звуки драки." Вместо её группы поехала группа резерва (не знаю почему). Так вот, при звонке в эту квартиру им открыли дверь и четверых молодых мужиков в упор расстреляли из автомата. Всех насмерть. Всё ещё злорадствуете?

В Гаи у меня работает друг. Я ему в лицо всегда говорю, какие они, гаишники, пидорасы. А иногда он мне рассказывает, про работу свою. И про расстрелы постов и экипажей в том числе. Смеяться совсем не хочется. Особенно над смертью пацанов двадцатилетних, которые только из армии пришли и на дорогу второй раз вышли.

Ещё раз прошу прощения, просто немного задели за живое.
А кто их (гаишников) на эту работу идти заставлял?
Или у кого-то призвание в жизни такое - с людей штрафы собирать? Ну и кто после этого извращенец?
..."Я ему в лицо всегда говорю, какие они, гаишники, пидорасы".... - ну я вижу, что в принципе, Вы со мною согласны.

Странно, когда мы с Вами обсуждали сбежавшего солдата, Вы стояли на позиции: "стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы".
А в данном случае у Вас как в анекдоте про пожарников: "форма красивая, машина с мигалкой, но как пожар - хоть увольняйся".

Последний раз редактировалось RightPrint; 18.02.2009 в 16:31
Старый 18.02.2009, 16:32
kamanaft kamanaft вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 995
Поблагодарили 542 раз(а) за 333 сообщений
Рейтинг мнений: 12
kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все
Согласен, назвался груздем...
И не говорю, что не согласен с тем, что они...пи****сы.
Просто злорадствовать... не стану.
Старый 18.02.2009, 16:35
Нарушитель.

Цитата:
Согласен, назвался груздем...
И не говорю, что не согласен с тем, что они...пи****сы.
Просто злорадствовать... не стану.
Ваше право.
А я вот не стану их пидерастами называть (еще права отберут ).
Хорошо, можно договориться - будем считать это проявлением высшей справедливости.
Старый 18.02.2009, 17:46
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2276
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Кто-то злорадствует когда расстреливают гаишников и ментов, а кто-то радуется когда застрелят или ограбят очередного предпринимателя, вот потому и живём так... Добрее надо быть.
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
egorov (18.02.2009), gold_silver (18.02.2009), John Smith (18.02.2009), Lotoff (19.02.2009), Paper man (19.02.2009)
Старый 18.02.2009, 18:13
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,443
Поблагодарили 3,920 раз(а) за 2,271 сообщений
Рейтинг мнений: 1505
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Доброта спасёт мир?

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Добрее надо быть.
Кто бы спорил!
Только трудно бывает оставатся добрым когда тебя наглым образом держат за жертвенного барана.
Прочел, согласен, спасибо.
RightPrint (18.02.2009)
Старый 18.02.2009, 18:42
Нарушитель.

Цитата:
Кто-то злорадствует когда расстреливают гаишников и ментов, а кто-то радуется когда застрелят или ограбят очередного предпринимателя, вот потому и живём так... Добрее надо быть.
Ха-ха.
Да они с нами, как кошки с мышками.
"Добрее надо быть" - это Вы кошкам или мышкам?
Старый 18.02.2009, 18:56
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2276
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Ха-ха.
Да они с нами, как кошки с мышками.
А Вы не пробовали ездить по правилам?
Цитата:
"Добрее надо быть" - это Вы кошкам или мышкам?
Это я всем, в частности Вам. Радоваться тому, что где-то погибли люди это по меньшей мере некрасиво. А называть незнакомых людей п.......ми ещё и небезопасно - можно получить по морде.
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
John Smith (18.02.2009), Paper man (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 00:52
Нарушитель.

Цитата:
А Вы не пробовали ездить по правилам? .
А с чего Вы взяли, что я езжу не по правилам?

Цитата:
Это я всем, в частности Вам. Радоваться тому, что где-то погибли люди это по меньшей мере некрасиво. А называть незнакомых людей п.......ми ещё и небезопасно - можно получить по морде.
Не красиво - зато честно. Почему я к ним должен относиться "добрее"?
Насчет того, кто как кого называет - читайте выше внимательнее. Или Вы своим опытом решили поделиться?

Последний раз редактировалось RightPrint; 19.02.2009 в 00:58
Старый 19.02.2009, 10:56
эксперт

Цитата:
Радоваться тому, что где-то погибли люди это по меньшей мере некрасиво. А называть незнакомых людей п.......ми ещё и небезопасно - можно получить по морде.
Это внутренняя установка RightPrint: всё продаётся, всё покупается, вокруг одни п...сы. Как говорится: "Горбатого могила исправит!" (пословица)