Не красиво - зато честно. Почему я к ним должен относиться "добрее"?
Насчет того, кто как кого называет - читайте выше внимательнее. Или Вы своим опытом решили поделиться?
Человеческие отношения подобны бумерангу - что запустишь, то и вернётся.(с)
Есть один старый анекдот - жена звонит мужу и говорит: "Дорогой, будь осторожен на дороге, в новостях передали, что какой-то идиот гонит по встречной трассе, произошло уже несколько аварий." Муж ей отвечает: "Говоришь один идиот?! Да их тут тысячи!!!"
Добрее надо быть и люди ответят Вам взаимностью.
одно дело, если штрафуют, т.е. выписывают квитанцию - все как надо, а не сидят и не клянчат шепотом: "пятихаточку и езжай". Другое дело, когда провоцируют, устраивают "засады"...
кстати, кто-нибудь знает, как можно узнать о своих штрафах? еще в октябре наездил по Орловской области на два превышения скорости. Гайцы говорили, что придет по почте извещение на оплату и решение суда... До сих пор ничего нет. Где искать-то их?
Да, я с этим 100% согласен. Вот раз уж началось обсуждение с гаишников, так чего они там, по-Вашему, заслуживают?
А я не судья. В этом деле лучше с себя начинать.
Гаишники тоже разные есть. Капитана ГИБДД Федоренко знали почти все дальнобойщики от Москвы до Казани, которых судьба заносила в Нижний Новгород. Взятки он не брал принципиально, виновных в нарушении ПДД он драл нещадно, по всей строгости закона, правда бывали случаи когда он отпускал виновных, если у них были уважительные причины. Но его всё равно ненавидели, хотя казалось бы, за что?
кстати, кто-нибудь знает, как можно узнать о своих штрафах? еще в октябре наездил по Орловской области на два превышения скорости. Гайцы говорили, что придет по почте извещение на оплату и решение суда... До сих пор ничего нет. Где искать-то их?
Можно встретить на границе, когда на отдых соберетесь.
Можно встретить на границе, когда на отдых соберетесь.
в том. то и дело: стабильно раз в месяц куда-то езжу за кордон, каждый раз как в последний... Но погранцам дают ведь инфу приставы, а те сначала должны по месту жительства/регистрации пройтись. а я жду хоть кого-нить...
в том. то и дело: стабильно раз в месяц куда-то езжу за кордон, каждый раз как в последний... Но погранцам дают ведь инфу приставы, а те сначала должны по месту жительства/регистрации пройтись. а я жду хоть кого-нить...
Гы-гы.
Да ничего они Вам не должны. Это Вы им штраф должны.
Не пускать Вас будут пограничники, они будут не при чем и разбираться тоже не будут.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) намерена расширить свои полномочия. В частности, служба изучает возможность лишения должников водительских прав.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) намерена расширить свои полномочия. В частности, служба изучает возможность лишения должников водительских прав.
Да чего уж мелочиться.
Сразу на органы разбирать в счет погашения долга.