Коллеги, граждане, соратники, помогите! Нужно мне найти технику безопасности на полиграфических предприятиях. В инете ничего не нашла. Может подойдет обычная для любых предприятий? А то начальство просит сделать такой журнал и всех в нем подписаться, назначить "ответственного за противопожарную и прочее"
Коллеги, граждане, соратники, помогите! Нужно мне найти технику безопасности на полиграфических предприятиях. В инете ничего не нашла. Может подойдет обычная для любых предприятий? А то начальство просит сделать такой журнал и всех в нем подписаться, назначить "ответственного за противопожарную и прочее"
Журналы продают там где обучают...
наберите в инете "допуск по электробезопасности"(например)
и выберите ближайшую к Вам кантору.
Это по пожарке и прочее...
по ТБ сложней, готового не видел.
Что попало не пойдет, т.к. человек кто будет отвечать за нее ,будет этим журналом прикрывать ж... ,если чё.
Так ,что придется вносить свои изменения, дополнения.
Уважаемые. Вам, на сколько я понял, нужен журнал по технике безопасности и инструкции по ТБ для работников нужной вам специальности. Это не один документ. Журнал - сам по себе, инструкции - сами по себе. Все руководящие работники и ИТР [COLOR="Red"]обязаны[COLOR="red"]проходить обучение требованиям охраны труда, со сдачей экзаменов и получением "корочек". Например в Институте пром. безопасности, охраны труда и социального партнёрства. Там же и покупаются различные журналы и инструкции.