Померяемся сайтами?Раздел для обсуждения сайтов типографий. Мнения коллег, рекомендации специалистов.
Главное условие - на один сайт одна тема. В заголовке темы обязательно указывать адрес странички.
просьба огромная, уберите трояна со своего сайта.. а то антивирусные программки орать начинают кактолько загружается сайт....
Обидно что так поступаете..
Как кому, а мне сайт понравился. Все просто, понятно, ничего лишнего, все по делу.
Все, что касается эмоций, немаловажно с точки зрения "понравился" или "не понравился" сайт за несколько секунд. От этого зависит звонок потенциального клиента к вам на фирму и в конечном счете ваша прибыль.
Теперь о том что нужно доработать.
Оптимизируем сайт:
1. Меняет текст в заголовке TITLe ваших метатегов
так, чтобы он уложился в 75 знаков (включая пробелы и запятые).
с такого (как сейчас): "РусПринт - широкоформатная печать, изготовление наружной рекламы, производство полиграфической продукции, изготовление баннеров, изготовление любой печатной продукции"
примерно на такой: "РусПринт"- широкоформатная печать, изготовление баннеров, наружная реклама
Лишняя информация все равно "обрежется" поисковыми системами, так что засорять самый главный тег- TITLE лишней информацией не нужно.
2. Добавляем новости на сайт. (Поисковики очень любят обновления.)
А дальше начинайте раскручивать сайт в сети Интернет... и к Вам обязательно придет успех )))
И троянов тут нет! У меня антивирусник не ругался...)))
Мне сайт тоже понравился. Все понятно.
Хотя есть один момент, который напряг – отступление абзацев текста. Глаз начинает «бегать». На сайтах «не принято» отступать абзацы как в книгах. Абзацы просто размещаются в тегах <p>…</p>.