Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Всем привет!
Кто готов сделать,скажите сколько денег?
Коробка 150х75х120 мм - 4 000 шт.
Материал: Simcote или эквивалент, упаковочный картон хромэрзац (GC-2) из первичных волокон с двухслойным мелованным покрытием лицевой стороны и беленым оборотом.
Плотность: 350 г/м, толщина 0,65 мм.
Ламинация: матовая пленка, толщина 0,3 мм.
Печать: офсетная, 2+0, черный+пантон 320 (согласно вееру Pantone Formula Guide/solid Coated)
Склейка: автомат
Клей для склейки коробок: фирма «Henkel» или эквивалент (российский эквивалент не известен) для приклеивания картона к ламинированным поверхностям
голандский автомат ламинатор вояджер а1
печать --
шинохара новая а2 - 4 ре краски
печатаем 2700 р приладка с пленками + 40 коп прогон
на а1 на гейделе у партнеров печатаемся по 4900 р приладка с пленками и пластинами + 0.8 р прогон
бумага может быть Ваша.
5 тигельных прессов
собираем сейчас 4-5 тыс пакетов в сутки- реально.
приезжайте и смотрите.
перед новым годом 15 000 пакетов и 6000 квартальников 500 микронных в сутки.
соберу вам пакеты на скотч- аккуратно. Без мазни.
сборка пакетов -с а2 и с а1--- 4.5 р
плюс ваш скотч и шнур и гофрокоробки или все мое-посчитаем
м октябрьское поле круглосуточно и без выходных.
50 ручников сейчас и 100 в сезон.
Симкоут 0,65 это 340г. (350 не продается).
Когда я этот заказ считал, картон был в Комусе,
не знаю как теперь.
Если есть, сделаем по 14 руб., включая штамп.