Да, выглядит фильм действительно грубовато, напоминает старые чёрно-белые фотографии раскрашенные вручную. И возникает один вопрос - а зачем это было нужно? Но подавать из-за этого в суд - это клинический случай.
не просто подавать в суд! еще делать это с особым цинизмом, как то:
Цитата:
призываем Президента России Дмитрия Медведева в своем ЖЖ особенно жестко раскрасить Любимова.
и еще:
Цитата:
Кроме того, Бюро Центрального Комитета КП приняло решение за исходящим № 12\21 от 5.05.2009 г. о немедленном отстранении г-на А. М.Любимова от работы на телевидении сразу же после победы социализма в РФ. В новой России Любимов также будет лишен пенсии.
это вообще жестокость в высшей степени!!!
да, кстати, коммунисты не дремлют!:
БУРЖУАЗНЫЙ МОСГОРСУД ПЫТАЕТСЯ ЗАТЯНУТЬ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ШТИРЛИЦУ
25.05.2009 г.
Буржуазный Мосгорсуд отказался рассматривать иск Коммунистов Петербурга к РТР и предлагает нам обратится в районный суд по местоположению ответчика. Согласно общепринятой практике, Мосгорсуд должен был бы сам передать дело в районный суд. На наш взгляд, имеет место давление власти, стремление буржуазного правосудия затянуть процесс, спасти от судебного решения г-на Любимова и страшных телемучителей.
Однако Коммунисты Петербурга не оставят своих хлопот во славу Великой Державы, и подадут иск в районный суд, чтобы Любимов и К понесли заслуженный финансовый и моральный урон Пресс-служба ЦК КП
Последний раз редактировалось ko6pa; 26.05.2009 в 19:23
А как вам раскрашенные док. фильмы,как правило исторические хроники?По мне так стало выглядеть как враньё.Теперь эта гнида с усиками,вроде белый и пушистый,как какой-нибудь советский бухгалтер 30-х из кино.
У меня на Blue Ray есть фильм "Шаровая Молния" (Джеймс Бонд) 1965 года.
Он оцифрован и докрашен. Многие современные фильмы отдыхают...
Если сравнивать, то "17 мгновений" - детсадовские "разукрашки". И чего первый канал из этого такой шум поднял? (Это как ребенок гордится первой кучей в горшке)
Кстати, в голове настолько прочно сидят анекдоты про Штрилица, что смотреть этот серьезный фильм без улыбки очень трудно.
...подавать из-за этого в суд - это клинический случай.
А вся история господ коммунистов сплошная клиника, чему удивляться. Так на партком раскрасчиков-реставраторов не вызовешь, обещанием отнять партбилет не напугаешь то приходиться использовать что-то новенькое. Только они (верные ленинцы) не учли что в наше время указания судам поступают из неподконтрольных им источников.
И всё же независимо от действий господ-товарищей 17-ть мгновений разрисовывать не стоило. Вот Золушку говорят расцветили - куплю диск внукам в обязательном порядке.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
... в голове настолько прочно сидят анекдоты про Штрилица, что смотреть этот серьезный фильм без улыбки очень трудно.
Как ни странно, но для меня есть два Штирлица: из анекдотов и из 17-ти мновений. Вы не поверите, но это совершенно разные люди! К примеру как поручик Ржевский и герой Ю.Яковлева из Гусарской баллады.
К примеру как поручик Ржевский и герой Ю.Яковлева из Гусарской баллады.
Позволю себе не согласиться
На мой взгляд - своим появлением анекдоты про поручика Ржевского во многом обязаны именно Ю. Яковлеву Настолько блистательно был им выведен образ лихого поручика - что только и осталось как перенести его образ в анекдоты !
... только и осталось как перенести его образ в анекдоты !
Герой Яковлева - лихой поручик, герой. Поручик же Ржевский из анекдотов тоже герой, но не на войне. Это разные люди. Как В.И.Чапаев в жизни, в исполнении артиста Бабочкина и Василий Иванович из анекдотов.
Герой Яковлева - лихой поручик, герой. Поручик же Ржевский из анекдотов тоже герой, но не на войне. Это разные люди. Как В.И.Чапаев в жизни, в исполнении артиста Бабочкина и Василий Иванович из анекдотов.
Да лааднаа ! (голосом Тины Канделаки)
Герой Яковлева - не только на войне герой ! Это в фильме показано ЯВНЫМ образом Отсюда, кстати, и анекдоты
Просто сочинять анекдоты про геройские подвиги на войне - как то не принято Вот и сочиняют про другие "подвиги" И в этом ничего страшного нет !
Заметьте ! Я думаю только в России и во Франции есть анекдоты про героев войны 1812 года ! И это прекрасно !
А Чапаев - личность у нас в стране вообще легендарная
Что же было - сочинять анекдоты про то как он воевал что ли ? Глупо !
А потом - если бы не было этих ГЕНИАЛЬНЫХ фильмов с ГЕНИАЛЬНЫМИ актерами - никаких анекдотов бы не было - и это было бы плохо...
Что-то я не припомню гениальных фильмов про армянское радио или чукчей, например. Хотя по количеству анекдотов они посоперничают и с Штирлицем, и с Чапаевым, и с поручиком Ржевским. :-)))
Что-то я не припомню гениальных фильмов про армянское радио или чукчей, например. Хотя по количеству анекдотов они посоперничают и с Штирлицем, и с Чапаевым, и с поручиком Ржевским. :-)))
Про чукчей был фильм, "Белый шаман" называется, однако..
Что то я не припомню, ГДЕ я говорил, что источником для анекдотов ВСЕГДА являются гениальные фильмы