Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
У Вас там чуть больше 14 квадратных метров.
Там получается примерно по 300 рублей за квадрат.
В чем ошибка? Естественно это только печать и плоттерная резка... Без выборки... Сдача в рулоне.
Он не демпенгует. Он реалист. Цены такие же как и в соседних темах. Плоттерная резка - это только время. Там порядка 700 метров по длине получается если разложить окружности в линию. Нож бегает по 4000 метров и стоит 1380 рублей. Соответственно 1 метр пробега равен 35 копеек. Отсюда 700 метров пробега = 245 рублей... В чем демпинг? Расход краски что на 540, что на 1440 примерно одинаковый... Разное опять же только время, а у нас оно есть. Так что не вижу причин для беспокойства.
2 Жарикову
Время - амортизация оборудования и здесь сразу видно, что своими потом и кровью Вам за них не платить. Все равно стоят демо-образцы, почему бы не попечатать и не порезать. Халява!
А потом еще и таким лохам, как мы втюхать подержанное и опять им-же портить жизнь демпингуя. Всё в одном флаконе! И материалы в минимальных количествах по мизерным ценам, и сервис бесплатный во веки веков и оборудование бесплатно - любое! WeRSigns хоть цены самые высокие по отрасли держал а Вы со своими клиентами конкурируете...
Последний раз редактировалось smith; 26.06.2009 в 19:26
Он не демпенгует. Он реалист. Цены такие же как и в соседних темах. Плоттерная резка - это только время. Там порядка 700 метров по длине получается если разложить окружности в линию. Нож бегает по 4000 метров и стоит 1380 рублей. Соответственно 1 метр пробега равен 35 копеек. Отсюда 700 метров пробега = 245 рублей... В чем демпинг? Расход краски что на 540, что на 1440 примерно одинаковый... Разное опять же только время, а у нас оно есть. Так что не вижу причин для беспокойства.
Зачем писать заведомую ложь в теме, где присутствуют профессионалы? Расхорд краски на 540 и 1440 дпи такой же? что за бред? Да бог с ним с расходом, моэжет там сплошной красный? это тоже одинаково? а время ниячего не стоит?? эти 14 м2 - 2,5 часа будут печататься а то и 3 , если там текст и печатать его надо на 1440. + 3 часа будут резаться . хорошо если это круги - тогжда мож за 2 справаится. а если там овалы, лепекстки или загогулины то точно 3 часа. Это до 6 часов рабочего времени. за это время можно сделать ещё 3 заказа и получить в итоге 10 000 руб - это минимум который и стоит этот заказ.!
Это демпинг и работа в минус. и не надо дискутировать с нами. Если печататете на плёнке по закупочной цене (во что вериться с трудом, зная политику Гельветики) - так и скажите что имеете возможность к снижению цены и демпинговой политике.
С уважением Ирина
To Smith и To Winfo:
Сколько % вы закладываете поверх стоимости материалов?
Сколько стоит 1 кв.метр пленки? Какой расход чернил у Вас? Сколько стоит 1 литр чернил? Подсчитайте. Не надо говорить заведомо ложную информацию. Я ко всем отношусь с уважением, но когда Вы, госпожа Winfo в соседних темах даете цены на печать по 250 и ниже рублей Вы не считаете это демпингом? У вас при этом сразу же сокращаются все расходы? А что касается расхода чернил, так я Вам, как специалистке расскажу одну вещь: есть такое понятие, как переменная капля, так вот чем больше разрешение печати, тем больше этих капель, но при этом они сами меньшего размера. Если разница в расходе краски 15 мл и 20 мл для Вас имеет существенное значение, то да, но думаю, что на чистках, техобслуживании, и всем остальном тратится гараздо больше. Что касается расходных материалов, то могу заверить Вас, что расчитывая заказ я считаю стоимость расходных материалов по цене, за которую любой из Вас может приехать и купить эти материалы. Не хочу еще раз расписывать математику, так как для Вас, госпожа Winfo я уже это один раз делал в одной из тем, и на следующий же день Вы сами дали низкую цену, о чем я так же уже писал. Теперь, что касается скорости: Mimaki JV5 в разрешении 720х1440 8 проходов 4 цвета печатает до 24 кв.метров в час. О каких 2,5 часах идет речь? Я не сторонник спорить и ругаться, но Вы пишите о фактах, которых не было и нет.
To Smith: Что касается оборудования Б.У, то смею заверить Вас, что оно никогда не продавалось и не будет продаваться как новое. Люди покупающие его как Б.У. знают всю предисторию этих плоттеров. Расходные элементы, такие как фильтры и вайперы так же закладываются в прибыль и в случае замены вычитаются из нее. Что касается аренды, то да, тут я с Вами согласен, но уж извините... что есть, то есть. А что касается инженеров и обслуживания плоттеров, так мы их сами научили. Что мешает Вам сделать то же самое? Если посмотреть темы в которых я отвечал до этого, то вы заметите, что всегда находился человек, который давал цену ниже меня (часто как раз это была Winfo). Если вопросы по прежнему остались, то готов пригласить любого из Вас к нам в гости, за чашечкой кофе провести экскурс по оборудованию и расчетам, на основании которых получаются цены. Может после этого вы согласитесь со мной. С Уважением.
Цитата:
Сообщение от Winfo
А теперь по существу.
68250 руб. печать + резка по контуру. 720 дпи.
С уважением Ирина
995-29-50 irina@winfo.ru
364 рубля за квадрат, если не считать растояний между макетами, отходов и т.д... при этом время на резку 30.000 экземпляров вас особо не волнует.
Не думала, что просчет наклеек превратиться в дискуссию!!
Господа, всем спасибо!
Мы нашли где отпечатать тираж наклеек!! Вывели и стоимость этого тиража, примерно 7500р... кому то покажется дорого, кому то дешево!!
Одно мне кажется наверняка, за ту сумму, которая предложила Гельветика, печатать не стану, бесплатно только сыр в мышеловке!! Демпинг или нет.... но выбор свой сделали, всем спасибо!!
Всем Спасибо! Всем Удачи
Эти пользователи сказали спасибо jam за это сообщение:
Не думала, что просчет наклеек превратиться в дискуссию!!
Господа, всем спасибо!
Мы нашли где отпечатать тираж наклеек!! Вывели и стоимость этого тиража, примерно 7500р... кому то покажется дорого, кому то дешево!!
Одно мне кажется наверняка, за ту сумму, которая предложила Гельветика, печатать не стану, бесплатно только сыр в мышеловке!! Демпинг или нет.... но выбор свой сделали, всем спасибо!!
Всем Спасибо! Всем Удачи
Ай! Молодца!
За такое только поблагодарить можно!
Заказчик против демпинга-это здорово!