Добрый день !
Нужна помощь в установке крыши. Заказ срочный.
Сварка, покраска и установка металла - 2 тонны на месте. Трубы 60 х 40, швелер 10 и мелочевка.
Металл и инструмент на объекте.
Установка на кровельники изготовленных букв . Метровых - 27 шт.
40 см - 34 шт. + 2 лого габаритом 3,5 х 1,8 метра. Подключение.
Звоните. Сегодня в разъездах.
Внимание! Ребята из Балашихи Любят пошутить! За работу на высоте 20 метров по установке букв,их подключению, монтажу каркаса из металла в кол-ве 2 тонн предлагают -нет- не евро или доллар. а наш рубль- ровно 60,000.
Вообще,Господа, какие цены на подобные работы?
Внимание! Ребята из Балашихи Любят пошутить! За работу на высоте 20 метров по установке букв,их подключению, монтажу каркаса из металла в кол-ве 2 тонн предлагают -нет- не евро или доллар. а наш рубль- ровно 60,000.
Вообще,Господа, какие цены на подобные работы?
Уважаемые коллеги !
Нашлись достойные люди, которые взялись за эту работу.
Даже была легкая конкуренция.
60000 долларов от славных ребят из Воронежа было самым беспрецендетно веселым предложением.
Если господа из Воронежа настолько перегружены свервысокооплачиваемой работой - то я сильно за них рад.
Недельки через 2 буду посвободнее - попрошусь к ним на субподряд.
Я безумно рад, что мы друг другу подняли настроение и от души похохотали!В кризис это так важно.Без всяких переговоров люди просят 200,000р.Насколько я узнал из вашего сайта,вы изготовители и монтажники.В чем же была проблема по монтажу?Не первый год в рекламе,но если работы там на 4-5часов без вышки и т.д.-то да, 60,000 хватит.
Я безумно рад, что мы друг другу подняли настроение и от души похохотали!В кризис это так важно.Без всяких переговоров люди просят 200,000р.Насколько я узнал из вашего сайта,вы изготовители и монтажники.В чем же была проблема по монтажу?Не первый год в рекламе,но если работы там на 4-5часов без вышки и т.д.-то да, 60,000 хватит.
Увы.... VadimKUZ.... Не хватает мне навыков по вашим ценам заказчиков находить.... Научите ?