Теперь и у нас круглосуточно - печать и постпечатка
Здравствуйте, коллеги!
С сегодняшнего дня запускаем круглосуточные прием и выполнение заказов оперативной полиграфии. К вашим услугам: ризография A3+, цифра (пока только ч\б), сканирование А3, цветные и ч\б копии А3, автоматизированный листоподбор, фальцовка, биговка, скрпепление на скобу и термоклей, ламинирование пакетное и рулонное. Принимаем работы на давальческой бумаге. Наши цены действительно приятно удивят.
Да все о вас! Память видно старческая, как про паспарту выведывать и договариваться так знали, а как потом после договора к телефону не подходить, видно забыли. В прочем я могу это на весь форум написать. Надо выполнять свои обещания!!!
И что, может, я Вам что-то должен теперь за то, что Вы со мной поговорили пару раз по телефону и заломили цену, которую ни в один бюджет не впихнуть? Из-за этого надо публично писать всякую фигню, не имеющую отношения к посту? Извольте, я тоже про Вас пару слов напишу. Виданное ли дело: за работу БЕЗ МАТЕРИАЛА на 30-тысячном тираже ценник в десятки рублей за изделие заламывать, причем там ни печати, ни вырубки, ни лака - только резка! Да еще в такие сроки - несколько месяцев! Понятно, что никому это не нужно - ни моим клиентам, ни мне. А теперь еще и претензиии предъявляет на ровном месте. Как же, время свое потратил - на форуме написал, по телефону поговорил, особенности технологии изготовления запрошенных изделий объяснил!.. Если за каждый просчет возможного заказа потенциальному клиенту счет предъявлять - конечно, можно жить припеваючи, ничего не делая. Да только вряд ли кто будет по этим счетам платить... А вот я, пожалуй, мог бы предъявить счет г-ну Русичу - за немотивированную диффамацию. Да связываться с таким г-ном неохота.