Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО В ФОТОГРАФИЯХ При заказе от 3000 рублей, каждому заказчику подарок! Наш телефон: 225-37-10 (многоканальный) Печатаясь в нашей типографии Вы способствуете защите окружающей среды. ВСЕ отходы нашего предприятия проходят вторичную переработку.
На сайте работает on-line консультация
А 242-ая не печатает стардрим?
1500 руб. Площадь Ильича/Римская
это мы узнаем изучив профиль отвечающих.:-) на самом деле ближайший к нам продавец это дубль, а он к сожалению не поставляет данную бумагу. Образца у меня нет и я даже не предполагаю какая это бумага. И ехать из за 20 листов в комус думаю это перебор. Хотя если кто укажет где данная бумага форматная или с резкой продается - буду признателен.