Помогите со специалистом по ремонту УФ Сушки - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Торговая площадка >Продажа (оборудование, запчасти, материалы), аренда >Продажа запчастей, ремонт

Продажа запчастей, ремонт

Предложения по продаже запасных частей для полиграфической и другой техники. Моторы, контроллеры, ремни, валы, датчики, компрессоры, шестерни, дополнительное и навесное оборудование для офсетных машин, домечатного и отделочного оборудования. Предложения услуг по ремонту типографской техники. Сервисные службы и квалифицированные мастера. Услуги по такелажу, пуско-наладке, перевозке оборудования.

Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.

Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.

Правила раздела:

- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах

- в заголовках тем указывайте предмет продажи

- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"

- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 11:16
Лесной Партизан Лесной Партизан вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 37 раз(а) за 37 сообщений
Рейтинг мнений: -35
Лесной Партизан с репутацией > 50
Помогите со специалистом по ремонту УФ Сушки

У меня что-то сломано в УФ-Сушке, такой мне её оставил Батищев Леонид Викторович, что он с ней сделал не знаю, но она не включается, внешне были сломаны кнопки, мне их заменили, но оказалось что там ещё какая то проблема. Подскажите кто может это сделать.
Старый 20.08.2009, 11:56
Service Service вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 23
Поблагодарили 17 раз(а) за 14 сообщений
Рейтинг мнений:
Service с репутацией > 50 Service с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от Лесной Партизан Посмотреть сообщение
У меня что-то сломано в УФ-Сушке, такой мне её оставил Батищев Леонид Викторович, что он с ней сделал не знаю, но она не включается, внешне были сломаны кнопки, мне их заменили, но оказалось что там ещё какая то проблема. Подскажите кто может это сделать.
8-916-141-83-26 Кирилл
если не получится, позвоните мне на мобильный
Старый 20.08.2009, 12:17
Лесной Партизан Лесной Партизан вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 37 раз(а) за 37 сообщений
Рейтинг мнений: -35
Лесной Партизан с репутацией > 50
Огромное спасибо

Телефоны записала доеду до цеха и позвоню
Старый 20.08.2009, 15:02
МАСТЕР МАСТЕР вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 916
Поблагодарили 329 раз(а) за 253 сообщений
Рейтинг мнений: 364
МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все
Цитата:
Сообщение от Лесной Партизан Посмотреть сообщение
Если что мне звоните
8-903-732-48-98 Денис
Старый 20.08.2009, 19:25
putnik723 putnik723 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 24 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: 353
putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future putnik723 has a brilliant future
Ремонт сушки

Если проблема ещё актуальна - звоните 8 (916) 676 79 63.
Ремонтируем любую полиграфическую технику.
Андрей.
Закрытая тема