Кроме того, что неправ я по жизни, дополнительной неправоты не ощущаю. Владельцу аппарата, приобретенного на вторичном рынке в Европе, естествено, без нашей консультации, редкой переходной модели, которую Нисса в период ее доступности продавать отказалась, сообщены приблизительные сроки перехода на PC софт, который разрабатывается.
По-прежнему остается вариант починки до состояния, в котором система пребывала новой (и в момент покупки на вторичном рынке).
Да, подтверждаю слова Михаила. Получил ответ из Киева, что CREO тестирует решение которое подойдет для нашего аппарата. Ожидается в конце лета. Ждем с нетерпением.
Спасибо Михаилу.
Спасибо за серийник. Предварительный ответ позитивный.
По технике
канал данных - TSP карта встает в PC, на нем запускается софт Xpo. В его горячую папку падают 1-бит TIFF. TSP карта гонит по родному кабелю в Lotem. Единственно, они уточняют, что проверяли со своими TIFF ("используя LQS TIFF формат"), сделанными в Prinergy Evo. Проблем не предполагаю.
канал управления - TCP/IP по сети от Xpo к Lotem Controller.
По коммерции - уточним партномера, передадим нашим Киевским братьям, с Вами свяжутся.
А вот киевские братья похоже с эстонскими корнями....
Киевский офис не при чем, приношу персональные извинения, моя вина. Тотальный перегруз из-за небывалого всплеска CtPзации постсоветского пространства (в 23-35 в пятницу все еще работаем ;-(.
Сеогей, добрый день. у вас не остался, случайно, мануал и каталог запасных частей по CREO LOTEM 400? Буду премного благодарен за помощь.
Так же возникла проблема с блокировками:
1. Machine Interlok activated, Perform EmezgencyStop to the machine
2. Laser Interlok activated, Perform EmezgencyStop to the machine
не можем найти причину и снять блокировки.
спасибо