Фотополимерная технология подразумевает регулярный контроль форм, так как слишком много процессов влияет на качество, и нагрев и проявка.
Старая сказка...
Соблюдать технологические нормы и периодически проводить контроль процессов необходимо при любом типе пластин.
У Сергея вообще нет процессора, поскольку работает на беспроцессе, а проблемы есть!
Хотя нет ни какого прехита, нет проявителя (в явном виде) ни его температуры, ни скорости проявки, ни скорости вращения щеток, ни их прижима......
Я думаю, что мы перешли к обсуждению вопросов совершенно не связанных с этой веткой, и не дающих решения проблемы бендинга на беспроцесном термале.
Всего хорошего!
Я думаю, что мы перешли к обсуждению вопросов совершенно не связанных с этой веткой, и не дающих решения проблемы бендинга на беспроцесном термале.
Всего хорошего!
А помоему ответ на вопрос был дан еще в самом начале ветки. И у автора даже чего то получилось. Все что дальше не более чем тренировка мозговых извилин.
Недели две назад лечил аналогичный случай. Полошение на черном. У пластин из очередной партии поменялась немного толщина из-за чего ушел фокус. Настроил, почистил оптику и полошение ушло.
Р.С. и не надо быть таким агрессивным. Мы же здесь ищем правды, а не мереемся йухами.