Здравствуйте уважаемые коллеги!
В типографии МГУ неожиданно открылась вакансия руководителя отдела продаж.
Требуются очень опытный менеджер, умеющий не только работать с крупными клиентами, но и наладить работу отдела приема заказов. Сейчас у нас 5 менеджеров, трое из которых имеют стаж более 3 лет. В Вашем распоряжении мощное производство, расположенное в отдельном здании в центре Москвы. Подробности посмотрите на сайте
Отбор будет строгим, но для кого-то это реальный шанс продвинуть свою карьеру.
В таком случаи почему Вы не предоставите шанс своим менеджерам . Среди них нет достойных которые могли бы возглавить ваш отдел , зная изнутри все тонкости работы, как с производством так и с клиентами .....
Сейчас полиграфия одна из самых кризисных отраслей , в этом контексте , хотелось бы узнать будет ли в сентябре подьем или надеяться не на что .....
Поэтому прошу высказываться по существу, а лучше звонить или писать напрямую мне.
В таком случаи почему Вы не предоставите шанс своим менеджерам . Среди них нет достойных которые могли бы возглавить ваш отдел , зная изнутри все тонкости работы, как с производством так и с клиентами .....
Лучше во стороны привлекать руководителя, с новыми мыслями и идеями, для развития это полезно.
А кризис у всех, менеджеров мало честных и ответственных
Тем не менее, считаю актуальным свое предложение (стать вторым-третьим руководителем типографии МГУ) для тех, кто заранее наметил для себя уход из сворачивающихся фирм.
Тем не менее, Марсель Марсович, у тебя есть вполне компетентные менеджеры, которые могут не только возглавить направление, но и составить здравый и полный план развития продаж типографии. Пора бы начать доверять своим сотрудникам ИМХО.
Последний раз редактировалось vaccub; 19.07.2009 в 03:15
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Требуются очень опытный менеджер, умеющий не только работать с крупными клиентами, но и наладить работу отдела приема заказов. Сейчас у нас 5 менеджеров, трое из которых имеют стаж более 3 лет. В Вашем распоряжении мощное производство, расположенное в отдельном здании в центре Москвы. Подробности посмотрите на сайте
Отбор будет строгим, но для кого-то это реальный шанс продвинуть свою карьеру.
Жду ваших звонков и писем.
8-916-745-8535
Поднимаю тему.
Нужен сильный руководитель отдела продаж. В его распоряжение дается мощная система автоматизированного управления (недавно внедрили), мощное производство, типография с именем, хорошие сотрудники.
Может кто-то ищет такое место?