Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Уважаемый Сергей и другие друзья, я своим клиентам расценки не поднимаю, неделю назад считал заказ стоимость составляла 18.000-19.000 руб. Что-ж! Если никто не соглашается на разумные расценки, буду делать календарь сам.
Спасибо Сергей !!! Я всегда Вас """буду иметь в виду!"""
Уважаемый Сергей и другие друзья, я своим клиентам расценки не поднимаю, неделю назад считал заказ стоимость составляла 18.000-19.000 руб. Что-ж! Если никто не соглашается на разумные расценки, буду делать календарь сам.
Спасибо Сергей !!! Я всегда Вас """буду иметь в виду!"""
51-54 рубля/шт за календарь при тираже 350 штук - это для Вас нормальная цена!? Оригинально...
Подсчет: 25 рублей - блок, 6 рублей - пружина, 2 рубля - курсор, 1.5 рубля - ламинат, 8 рублей - бумага. Остается примерно 10 рублей на печать топа, трех рекламных полей, резку, установку люверса, пробивку под пружину, установку трех пружин, установку курсора.