1.Продать чукотку американцам --10млрд$
2.Отдать за деньги курилы и сахалин японцам-- 50млрд$
3.Подарить за деньги калинград немцам--10 млрд$
4.Присоединить карелию к финляндии--1млрд$
5.Отсоединить кавказ с выпратой выкупа--(-5млрд$)
6.Объявить москву вольным городом.
7.Остальное продать китайцам за 200трл$
8.Вырученные деньги поделить на всех граждан поровну.
Нельзя отнимать/продавать и потом делить... Проходили уже это... Деньги в этом мире есть лишь у тех людей - кто готов к ним... А уж тем более нельзя разбазаривать земли... Я понял что это была шутка - но она не смешная совсем...
Нельзя отнимать/продавать и потом делить... Проходили уже это... Деньги в этом мире есть лишь у тех людей - кто готов к ним... А уж тем более нельзя разбазаривать земли... Я понял что это была шутка - но она не смешная совсем...
позвольте! я не сказал отнимать. и не ваши земли собрался разбазаривать.
если у вас есть пара косарей в бруках, то енто не значит, что только вы и готовы к имению денег.
а то что вы проходили, я вообще не знаю.
Вечерком выложу.. на своем фтпшнике. Когда кислороду побольше будет..)
Цитата:
Сообщение от docktor
...вот вам --помогу и всё за бесплатно.
а как же гешефт?
Доктор, шли бы вы на ..уй. Через пару страниц у меня в жилах вскипит кровь жестоких азиатских завоевателей, я достану из подпола кривой меч и девятихвостое знамя предков, и покраснеет ваш зеленый квадратик, аки кленовый лист в октябре. С уважением.. Еще раз идите на ..уй.
Доктор, шли бы вы на ..уй. Через пару страниц у меня в жилах вскипит кровь жестоких азиатских завоевателей, я достану из подпола кривой меч и девятихвостое знамя предков, и покраснеет ваш зеленый квадратик, аки кленовый лист в октябре. С уважением.. Еще раз идите на ..уй.
И вдруг настала тишина в церкви; послышалось вдали волчье завыванье, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви; взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле. Как жилистые, крепкие корни, выдавались его засыпанные землею ноги и руки. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки опущены были до самой земли. С ужасом заметил Хома, что лицо было на нем железное. Его привели под руки и прямо поставили к тому месту, где стоял Хома.
- Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Вий - и все сонмище кинулось подымать ему веки.
"Не гляди!" - шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул.
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. И все, сколько ни было, кинулись на философа. Бездыханный грянулся он на землю, и тут же вылетел дух из него от страха.
Раздался петуший крик. Это был уже второй крик; первый прослышали гномы. Испуганные духи бросились, кто как попало, в окна и двери, чтобы поскорее вылететь, но не тут-то было: так и остались они там, завязнувши в дверях и окнах. Вошедший священник остановился при виде такого посрамления божьей святыни и не посмел служить панихиду в таком месте. Так навеки и осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником; и никто не найдет теперь к ней дороги.