Такие фильмы должны быть и адресованы они РОДИТЕЛЯМ!!!!
Пусть хоть знают что происходит в школе и вне её стен. Часто родители страшно далеки от своих детей. Они не знают чем живет их ребенок. Сблизиться с подростком ох как сложно. Может хоть этот фильм сподвигнет родителей сделать шаг навстречу ребенку. Создателю - респект.
Противно смотреть? Выросли? Ну так посмотрите.
Думаю, этим родителям просто плевать, либо они они не в состоянии отвлечься от своей рутины и наладить с ребенком открытые отношения. И не думаю, что сериал способен когото сподвигнуть на изменение отношения к своей жизни, и жизни детей.
А что, там реально жесть показывают, или просто - травля одноклассников, вымогательство и дерзость учителям?
Эти пользователи сказали спасибо Maxim-PF за это сообщение:
Максим, родишь пару детишек, поменяешь свое мировозрение.
Все перевернется в жизни. Когда твоему ребенку будет 13-17, тебе будет наверно за сорок. Ты будешь желать только добра детям, а им будет казаться, что ты их достаешь! )) Ну примерно так...
Цитата:
А что, там реально жесть показывают, или просто - травля одноклассников, вымогательство и дерзость учителям?
ЛЮДИ, ВЫ ЕЩЕ УСПЕВАЕТЕ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, СЧАСТЛИВЫЕ !!!!
А как здорово сидеть вечерком всей семьей упершись в ящик! Красотища! Вам этого не понять! Какое там на хрен общение и сближение! Ящик нас всех объединяет! Куда ж мы без него!
На центральном российском телевидении не хватает познавательно-образовательного канала. Вроде Дискавери. Вот бы что я смотрел каждый вечер с удовольствием.