Наружная реклама, банер, блюбэк и т.д. Заказы на широкоформатную печать , изготовление рекламных конструкций, вывесок, стендов и витрин. Наружная печать, баннеры, перетяжки, мобильные стенды, брандмауэры
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Наружная широкоформатная печать производится на струйных широкоформатных принтерах с разрешением 180-360 dpi. Для печати используются чернила на основе сольвента, а также латексные чернила, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета.
В качестве носителя для производства наружной рекламы используется банерная ткань.
Необходимо изготовить баннер для внешней подсветки 16 м х 0,9 м (буквы+заливка).
Люверсы по углам и с шагом 1 м.
Цены нужны:
1 - только печать и доставка
2 - печать + демонтаж старого баннера и монтаж нового (высота ~4 м над дорогой. Это П-образная конструкция по которой проходят трубы над проезжей частью. Баннеры там висят постоянно, но как туда забраться я не знаю. Видимо есть лестница сбоку. Крепить веревкой к самой конструкции. В сущности ничего сложного, для тех кто не боится высоты 4 м и труб!!! Подсветку делать не нужно.).
Последний раз редактировалось samorodok; 22.01.2010 в 14:44
"над дорогой" - это в смысле перетяжка на тросах? уточните куда его монтировать и какая система крепления предполагается.
Телефон для связи 585-3565 или 8(926) 111-5303 Тимофей
Это П-образная конструкция по которой проходят трубы над проезжей частью. Баннеры там висят постоянно, но как туда забраться я не знаю. Видимо есть лестница сбоку. Крепить веревкой к самой конструкции. В сущности ничего сложного, для тех кто не боится высоты 4 м и труб!!!
Необходимо изготовить баннер с внешней подсветкой 16 м х 0,9 м (буквы+заливка).
Цены нужны:
2 - печать + демонтаж старого баннера и монтаж нового (высота ~4 м над дорогой. Это П-образная конструкция по которой проходят трубы над проезжей частью. Баннеры там висят постоянно, но как туда забраться я не знаю. Видимо есть лестница сбоку. Крепить веревкой к самой конструкции. В сущности ничего сложного, для тех кто не боится высоты 4 м и труб!!!).
Стоимость изготовления банера составит 2664 рубля!! Монтаж и демонтаж минимум 9000 рублей(точная стоимость может быть определена после выезда на место предпологаемого монтажа и произведения оценки)
Надо смотреть объект
свет на месте определим и по стоимости и по монтажу
Последний раз редактировалось stouver; 22.01.2010 в 11:35
изготовление 2600 руб
доставка по москве 500 руб
монтаж/демонтаж (если не потребуется вышка) - 7500 руб приблизительно, точнее после выезда на место
и уточните насчет подсветки, какие хотите использовать светильники, как далеко от конструкции находится точка подключения, нужно ли собирать распределительный щиток?
Печать - 3 888 рублей, качественный банер Европа 520 г/м.
Печать на новой 3-х метровой машине.
Демонтаж и монтаж, только когда увидим фото. Скиньте его с привязкой к местности на privezencev@list.ru
монтаж/демонтаж (если не потребуется вышка) - 7500 руб приблизительно, точнее после выезда на место
и уточните насчет подсветки, какие хотите использовать светильники, как далеко от конструкции находится точка подключения, нужно ли собирать распределительный щиток?
Необходимо изготовить баннер для внешней подсветки 16 м х 0,9 м (буквы+заливка).
Цены нужны:
2 - печать + демонтаж старого баннера и монтаж нового (высота ~4 м над дорогой. Это П-образная конструкция по которой проходят трубы над проезжей частью. Баннеры там висят постоянно, но как туда забраться я не знаю. Видимо есть лестница сбоку. Крепить веревкой к самой конструкции. В сущности ничего сложного, для тех кто не боится высоты 4 м и труб!!! Подсветку делать не нужно.).
4500 р. - печать+доставка
13500 р. -печать+демонтаж и монтаж