Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
а считать никто не пробовал?
Вкратце: этот заказ ориентировочно состоит из 3700 листов SRA3 плюс резка. Бумаги нужно примерно на 12000 руб. Про подготовку файла - я промолчу. Итак: отпечатать 3700 листов а затем накромсать 20000 изделий (пусть и в один рез) за 6000-8000 руб? Очаровательно!
Наша цена: 60000 руб. А вот тут уже можно торговаться после получения более подробного ТЗ
а считать никто не пробовал?
Вкратце: этот заказ ориентировочно состоит из 3700 листов SRA3 плюс резка. Бумаги нужно примерно на 12000 руб. Про подготовку файла - я промолчу. Итак: отпечатать 3700 листов а затем накромсать 20000 изделий (пусть и в один рез) за 6000-8000 руб? Очаровательно!
Наша цена: 60000 руб. А вот тут уже можно торговаться после получения более подробного ТЗ
бумаги на 9500 рублей (если брать по 55 руб за кг в формате 47 на 65 см), файлы сверстаны в формате пдф с вылетами по 2 мм, только жми "ctrl p" и все.
Так что я бы не стал кидаться из крайности в крайность )))))
бумаги на 9500 рублей (если брать по 55 руб за кг в формате 47 на 65 см), файлы сверстаны в формате пдф с вылетами по 2 мм, только жми "ctrl p" и все.
Так что я бы не стал кидаться из крайности в крайность )))))
Тогда: резка ваша? Сверстанный ПДФ ваш? Нужна ли сортировка, если сдавать в изделиях? Сколько печатных листов? И да... Вы же говорили, что в один рез! Значит: неправильное ТЗ дали изначально?