Померяемся сайтами?Раздел для обсуждения сайтов типографий. Мнения коллег, рекомендации специалистов.
Главное условие - на один сайт одна тема. В заголовке темы обязательно указывать адрес странички.
Добрый день! Очень интересно конструктивное мнение о нашем сайте buro-podarkov.com хотели бы заняться продвижением сайта, но для начала хотелось бы понять удобно ли им в принципе пользоваться и какое впечатление от него остается у людей.
Главное, чтобы у посетителя глаза не заболели
Очень уж ярко.....
А вообще раздражает, когда на сайт заходишь и не понимаешь, куда собственно ткнуть, и с чего начать. Когда написано "Вход" или какая-либо приглашающая фраза, все же лучше.
текстуры сайта сделаны красиво достаточно, но сайт совсем сложный в навигации -сложно понять как найти что то, не то, что купить и ,конечно, очень режет глаза.
совершенно ничего не понятно....
входная страница зачем тут нужна?
зачем ужимать текст в рамочку и далать серую строку прокрутки?
долго искал что же у вас такого кретивного и наконец в галерее наткнулся на убого сделанный каталог корпоративных сувениров....
почему бы его сразу не окрыть на главной и в нормальном формате? каталог собсно и есть основная цель - а Ваши креативные потуги-тексты в разделах уж постарайтесь как то к нему примкнуть
да и кстати если пытаетесь делать изыски с дизайном -забивать морду счетчиками это моветон -поставьте невидимый или счетчик лива в тон, если оно коненчо вообще вам надо иба счетчики у вас пока ток в качестве элемента дизайна))
рейтинговые мейла и рамблера это для больших сайтов - не гоже в калашный ряд с парой посетителей в сутки
Последний раз редактировалось bornholio; 02.05.2010 в 12:47
Здравствуйте. В принципе все по делу отписались, правда некоторые понятия попутали, сайт как раз не яркий не разу, лень прокручивать, чтобы посмотреть кто написал
Хочу предложить одну вещь: с некоторых пор с нами работает специалист по поднятию продаж в интернет-магазинах. В качестве демострации своих способностей он предложил один проект проинспектировать бесплатно. Я в свою очередь предлагаю такой вариант: мы заключаем договор по продвижению и эту работу маркетолога я отдаю вам и вашему сайту.